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Hermann ruft "Schnitzel ohne Fleisch" zurück
ULRICHSBERG. Hermann hat einen Teil der Charge L001428 des Produktes "Schnitzel ohne Fleisch" zurückgerufen.
Auf der Verpackung ist ein falsches Mindesthaltbarkeitsdatum aufgedruckt worden, hieß es in einer Aussendung des Unternehmens am Freitag. Statt 17.08.2021 wurde 17.08.2024 abgedruckt. Das Produkt war in Österreich im Einzelhandel erhältlich und kann im Geschäft, in dem es erworben wurde, zurückgegeben werden.
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Irgendwelche "Grüne!"werden das fresse n,mahlzeit
Beim Fleisch von toten Tieren läßt Wiberg schön grüßen, da werden Unmengen von Gewürzen hineingeschaufelt im Gegensatz stirbt beim Veggie Produkt kein Lebewesen. Mahlzeit!
Dieses Produkt wäre ohne tausende tote Tiere gar nicht auf den Markt gekommen. Der Name Neuburger sagt Ihnen was?
Ich würde Schnitzel ohne Fleisch auch zurückrufen.
Lasst euch das "Lebensmittel" mit Haltbarkeit von 3 Jahren gut schmecken!
Da ich grundsätzlich neugierig bin, probierte ich diese Woche das fleischlose und als Sensation angepriesene „ Gehackte“ von Nestlé .
Bezüglich Bissfestigkeit tatsächlich fast wie Fleisch, aber vom Geschmack.......teures Mistkübelfutter, obwohl ich so gut wie nie etwas essbares wegwerfe.
Wer so etwas isst , ist selbst schuld. Leider bin ich da auch hereingefallen.
🤢🤮
Wieso muss man flachgepresstes Fleischloses unbedingt SCHNITZEL bezeichnen ?
Vielleicht hat der Produzent eine Idee !
Vielleicht kann man das "getötete Schwein für Schnitzel" als eine Sucht bezeichnen.
Weil man alles, was in flach und geschnitten ist, als Schnitzel bezeichnen kann. Z.B. Hackschnitzel, Papierschnitzel.
Kohlrabischnitzel, Zucchinischnitzel, ...
Babyöl!
Aufgrund eines Druckfehlers informiert HERMANN die Verbraucher. Ein Teil der Charge L001428 des Artikels „HERMANN Schnitzel ohne Fleisch“ ist mit einem falschen Mindesthaltbarkeitsdatum ausgezeichnet. Statt 17.08.2021 wurde 17.08.2024 abgedruckt.
Neulich im Supermarkt an der Kasse: eine Frau vor mir legt ihren Einkauf aufs Förderband. Sie ist sehr attraktiv und ich sollte sie ansprechen! Doch dann legt sie 2 Packungen Dreck vom Hermann auf das Band.
Ich habe sie nicht angesprochen. Die äußerliche Schönheit kam jedoch nicht von innen. Denn du bist was du isst.
Den vielen Kritikern die das Produkt nicht einmal kennen aber blöde Bemerkungen vom Stapel lassen ist nicht zu helfen. Sollen weiter ihr Billigfleisch in sich hineinziehen wie und von wo es herkommt is eh denen wurscht und wenn wir alle in den nächsten Jahren auf unserem Planeten absaufen oder verbrennen, Hauptsache das billige Schweinsbratl vom Mastbetrieb schmeckt.
0X00
Und wenn die Madam z.B. einen billigsdorferSchwarzwälder Schinken gekauft hätte, wo das Fleisch von einer „Schweinefabrik“ von weiss-der-Teufel-woher kommen kann, DAS hätten Sie dann super gefunden…????
Die lange Haltbarkeit macht schon Sinn; insbesondere für Spekulanten. Ich kann heute mehrere Tonnen von diesem Zeug kaufen und davon ausgehen, dass die Preise steigen. Im darauffolgenden Jahr habe ich noch immer ein Jahr Zeit, das "Zeug" mit Gewinn an den Mann zu bringen. Mehr als die 0,05%, die mir die Bank zahlt bekomme ich sicher (oder auch nicht, wenn ich darauf sitzen bleibe).
Gefällt mir, Ihre Idee.
Finde es immer witzig, dass es sich hier eigentlich um die Hersteller des Leberkäses handelt, zu dem man nicht Leberkäse sagen soll. Wohlweislich hat die fleischlose Linie nicht den Namen Neuburger in der Marke. Ob die Veganer wohl wissen, dass Sie von einer Fleischhauerfamilie seit 1919 versorgt werden?
Es ist nicht vegan, da ist Ei drinnen! Nur zur Info.
Dass ein Lebensmittelproduzent verschiedene Produkte anbietet, ist im Grunde nicht ungewöhnlich. Und dass ein Fleischhauer auf Trends reagiert und auch Fleischloses anbietet, finde ich alles andere als dumm.
warum muß bei Vegetariern und Innen 😁
das Essen nach Fleisch schmecken, ein Fall für die Psychologie😉
Phantomschmerzen
Cedri....
der ist gut!
Schmeckt eh nach Schwammerl und nicht nach Fleisch.
Ich esse ab und zu die Vegane Pikantwurst, da sind die selben Gewürze drinnen wie bei der Wurst aus Tieren. Nach Fleisch schmeckt beides nicht.
Alleine das Haltbarkeitsdatum von 3 Jahren oder mehr genügt schon, um dieses Zeugs nicht zu kaufen, geschweige denn zu essen.
Sowieso krank, Fleisch ohne Fleisch zu essen.
Genauso krank, wie sich Birkenzucker einzuverleiben oder anderen Kunstzucker oder Dampfzigaretten zu rauchen.
Entweder ich tu es oder ich lass es bleiben.
Mit einem Ersatz, der nach Ersatz schmeckt, werde ich zumindest nicht glücklich.
Ähnliches gilt auch für Kein-Blut-essen-Dürfen.
Wenn ich kein Blut essen darf, dann ess ich halt kein Blut und nicht Geschächtetes, in dem ja auch Spuren von Blut drin ist.
Im Übrigen bluten auch nicht geschächtete Schlachttiere aus.
Die neue Generation glaubt an den Schmäh von Gesundheit,Bioware usw.dieser Irrglauben wird durch extreme Werbung noch verstärkt.Vergleicht mal die wichtigen Inhaltstoffe des Fleisches und der Konkurrenzprodukte.Lasst euch mal erkären,warum Mineralstoffe,Aminosäuren und Spurenelemente so wichtig für den Körper sind,dann vergeht euch der Appetit auf Kunstfleisch.
Wer braucht so etwas - Schnitzel ohne Fleisch? Da werden Nahrungsmittel so lange behandelt, dass man es dann mit etwas "Fleischliches" vergleichen kann. Wenn irgendwo Geschmacksverstärker drinnen sind, um unsere Geschmacksnerven zu beleidigen, dann sollte man die Finger davon lassen. Da ist es doch besser ein Schnitzel mit einer Gemüsebeilage zu essen. Dann muss man die Grundzutaten nicht zu Tode behandeln. Fleisch ist an sich gesund, die Menge macht das Gift. Am besten ist Mischkost mit und ohne Fleisch und mit viel Gemüse und Salate der Saison - muss nicht aus Südamerika kommen. Gibt´s beim Bauer um die Ecke. Ein Würstel ist aus Fleisch viel besser als das chemische "Chemieprodukt".
Des Zeug können’s selber essen 🤢🤢🤮🤮
Stimmt, das Billigschnitzl vom Diskonter ist ja viel besser.
"Auf der Verpackung ist ein falsches Mindesthaltbarkeitsdatum aufgedruckt worden, hieß es in einer Aussendung des Unternehmens am Freitag. Demnach sei dort 17.08.2021 anstatt 17.08.2024 zu lesen". --- und wieso ruft man es dann zurück? Liebe OÖN, könnt Ihr darüber einmal aufklären???
Wahrscheinlich bleibt das grausliche Zeug sowieso so lange,wer weiss was drinnen ist. Verrückt ,genau so als kauf ich mir einen Hund und schrei dann Mitz mitz...weil ich Hunde ned mag.
Was drinnen ist, steht auf der Verpackung drauf!
Mit dem launigen Vergleich haben Sie mir einen Lacher entlockt
Wir rufen die Katzen übrigens "miez" (Miezekatze).
zum Umetikettieren wohl.
Grausig diese Nomenklatur!
Welcher Vegetarier kauf "Schnitzel ohne Fleisch"?? Sind eine Menge Geschmacksvestärker, viele E - s und Konservierungsstoffe drinnen. Zur Zeit gibts in Östereich Zuccini, Kürbise und Pilze. Da kann man alles kochen,braten,panieren und grillen - gesund und bodenständig.
Pferdekopf
in Bezug auf die Hermann‘s Schnitzel, um die es hier geht, ist Ihre Behauptung komplett falsch: in dem Produkt sind Kräuterseitlinge, gekochter Reis, getrocknetes, gekochtes Hühnereiweiss, Rapsöl, Gewürze und Salz drin…. ganz leicht nachzulesen
Und das alles ist so lange gekocht und behandelt, dass es bis 17.08.2024 "genießbar" sein wird, soweit man dabei von genießen reden kann.
Aber immerhin, man kann damit langfristig vorsorgen, dass man beim nächsten Virus aus China neben dem Klopapier auch etwas daheim hat, das dem Klopapier erst seinen Sinn gibt.
Erst Inhaltsstoffe lesen, dann posten.
…wieder mal ein Tipp,-Logik,- was-auch-immer-Fehler im Artikel: richtig wäre: statt 17.08.2021 wurde auf die Charge das Datum 17.08.2024 gedruckt….
Natürlich sind die Schnitzel keine 3 Jahre haltbar 🤦♀️🤦
Liest niemand die Artikel Korrektur? Auf allen anderen Seiten (produktwarnung.eu, ages.at, …) steht’s richtig!
Danke für Ihren aufrichtigrn Kommentar! Bin keine Veggie, aber hab mir welche gekauft, auch andere Hermann Produkte, einfach zur Abwechslung. Zucchini & Co. ist auf Dauer auch nicht ....! Wem's nicht schmeckt, soll's lassen. Wir haben ja Möglichkeit, unser aller Essen täglich tausendfach zu variieren!
Man ruft also am 20.08.2021 ein Produkt zurück dessen Haltbarkeitsdatum mit 17.08.2021 angegeben wurde ?
Finde den Fehler !
Steuerzahler
der Fehler ist im OÖN-Artikel…
Sag bloß nicht Leberkäse zum NEUBURGER
Schnitzel nennt er nun dieses Zeug ohne Fleisch
wenn die beiden Datums im Artikel stimmen, dann ist das ganze eine gefinkelte Werbung, welche die OÖN scheinbar gerne unterstützen:
ich kaufte im Juli 2021 eine solche Packung - als Ablaufdatum war angegeben: 13.07.2021.
Dass so eine Packung, wie im Artikel zu lesen, bis 2024 hält, dass halte ich für billigen Schmäh, um zu kostenloser Werbung zu kommen.
Und warum druckt man auch noch ein Foto des Firmenbesitzers ab, wenn's nur ein Rückruf ist?
So kommst auch zu billiger PR! Was ist denn da alles drinn, dass es 3 Jahre hält?
Im deutschen Fernsehen gab es einmal eine Verkostung lange abgelaufener pflanzlicher Nahrungsmittel. Konserven waren bis zu 20 Jahre alt. Alles war hygienisch noch in Ordnung. Geschmack und Farbe war allerding nur mehr wenig vorhanden.
Der Geschmack lässt sich täuschen - wichtig ist der Nährwert und die Vitamine. Das wird meistens vergessen, zu erwähnen.
Weil jemand ein fleischloses "Schnitzel" kauft um des dann bis 2024 aufzuheben.