Serviert Salz auf meinem Gaumen Ohne Salz ist das Leben nicht süß, besagt ein russisches Sprichwort. Vor kurzem versüßte mir OÖN-Leser Hans L.
Serviert Von Ginseng und Gugelhupf Wenn die Beziehung gefährlich dahindämmert und kurz vor dem Wegbüseln ist, könnte man die Libido mit ein paar Lebensmitteln aus dem Schlaf rütteln.
Serviert Guglhupfer gesucht Christina T. backt vielleicht nicht den besten Guglhupf der Welt, aber zumindest ist es laut der Köchin der saftigste Guglhupf der Welt.
Serviert Drei Lokale, auf die wir uns freuen dürfen Karl Valentin freut sich, wenn es regnet, denn wenn er sich nicht freut, regnet es trotzdem.
Serviert Nicht nur ein bescheidenes Jahr Mit Ende des Jahres präsentierten die OÖNachrichten erfolgreich die Plattform "Wirtshaus to go".
Serviert Eine berührende Weihnachtsgeschichte Leider ist meine Frau jetzt im Pflegeheim und kann nicht mehr kochen. Und für mich allein macht es keinen Spaß.
Serviert Erste-Hilfe-Futter für die Seele und die kommenden Nebeltage November, Nebelstunden und die herannahende Kälte verheißen nicht unbedingt ein fröhliches Feierkränzchen.
Serviert Das muss immer im Kühlschrank sein Die Krise ist perfekt – der Kühlschrank ist leer. Ein Jammer, wenn man vergessen hatte, rechtzeitig einkaufen zu gehen.
Serviert Einmal Weihnachten ohne Feiern Der Brief mit der Wunschliste an das Christkind ist zwar noch nicht geschrieben. Und wenn, dann wird er auch nicht verschickt.
Serviert Weil es Powidl ist Nein, das kann Ihnen doch nicht egal sein! Sind Sie die vergangenen Wochen auf den Märkten flaniert und haben Sie tatsächlich die dunkelblaue Pracht an Zwetschken, gerne auch ...
Serviert Sojasauce zum Verlieben Sapperlot, ist die gut – dachte ich mir, nachdem ich meinem Gaumen die Sojasauce von LUVI Fermente vorstellte.
Serviert Auf einen Italienurlaub in Linz und Steyr Zuerst Kroatien, danach die spanischen Urlaubsinseln. Wie ein Dominostein fällt eine Urlaubsdestination nach der anderen um.
Serviert Der Reis ist heiß Butterbrot schmieren, Eier kochen, Würstel sieden. Es gibt einige Kochfaule, die sich nicht zu Höherem berufen fühlen, sondern in diesen drei Speisen ihr persönliches Ziel erreicht ...
Serviert Das Schwein im Glück? Ins Mittelalter will niemand mehr zurück. Die düstere Zeit war nichts für Zartbesaitete.
Serviert Die Pflanzerei mit Paradeisern Von der Sonne geküsst, an einem lauen Sommertag geerntet und pur genossen. Am besten alte, aromatische und samenfeste Sorten. So schmecken Tomaten vorzüglich.
Serviert Gut geölt durch den Sommer Haben Sie schon Urlaubspläne und wissen, wo Sie in den kommenden Wochen untertauchen? Nein? Wie wäre es mit einem Ausflug ins blaue Blütenmeer des Mühlviertels?