Aufgedeckt Schloss Traun: Herrliche Hauptspeisen an kreativem Beilagen-Mix Im Restaurant-Café Schloss Traun werden Fisch, Fleisch und raffinierte Salate im Hauptgang serviert. Und das Allerbeste kommt zum Schluss. Schloss Traun: Herrliche Hauptspeisen an kreativem Beilagen-Mix
Aufgedeckt Restaurantkritik: Ehrliche Küche und ein guter Impuls für Linz Kein Gschisti-gschasti – geradlinig und ehrlich wird in der Huberei in der Linzer Pfarrgasse gekocht. Restaurantkritik: Ehrliche Küche und ein guter Impuls für Linz
Aufgedeckt Braugasthof Vitzthum in Uttendorf: Ein Wirtshaus, in dem man gerne sitzen bleibt Der Braugasthof Vitzthum in Uttendorf verkörpert Wirtshauskultur, die man (leider) nicht mehr so oft findet. Braugasthof Vitzthum in Uttendorf: Ein Wirtshaus, in dem man gerne sitzen bleibt
Aufgedeckt Stadtwirt Bruck: Die Rückkehr einer Wirtshauslegende Das historische Vöcklabrucker Wirtshaus Schmid-Leingartner wurde behutsam saniert und als „Stadtwirt Bruck“ wieder geöffnet. Stadtwirt Bruck: Die Rückkehr einer Wirtshauslegende
Aufgedeckt „Moar in Grünbach“: Edler Vierkanthof öffnet das Tor für Genießer Der „Moar in Grünbach“ in Gunskirchen punktet mit feiner Küche, schönem Ambiente und herzlicher Gastfreundschaft. „Moar in Grünbach“: Edler Vierkanthof öffnet das Tor für Genießer
Aufgedeckt Restaurantkritik: Im Mühlviertel und auch ein bisserl in Italien Im Bärnsteinhof in Aigen-Schlägl kann man nicht nur nächtigen, sondern auch fein speisen. Restaurantkritik: Im Mühlviertel und auch ein bisserl in Italien
Aufgedeckt Gmundner Hütte: Essen mit Ausblick auf der besten Berghütte Oberösterreichs Falstaff hat die Gmundner Hütte auf dem Traunstein mit 96 Punkten zur besten Berghütte Oberösterreichs gewählt – zu Recht, wie man schmeckt. Gmundner Hütte: Essen mit Ausblick auf der besten Berghütte Oberösterreichs
Aufgedeckt Restaurantkritik: Hier schmeckt’s nach Minze, Anis und Zimt Im Alarabe Restaurant in Linz gibt’s köstliche Vorspeisen und günstige Preise. Restaurantkritik: Hier schmeckt’s nach Minze, Anis und Zimt
Aufgedeckt Das neue Cubus im AEC: Speisen mit Ausblick über Linz Das Restaurant im obersten Stock des Linzer Ars Electronica Center lockt mit herrlicher Aussicht, aber leider weniger mit der Kochkunst. Das neue Cubus im AEC: Speisen mit Ausblick über Linz
Aufgedeckt Gasthaus Rabl in Gschwandt: Gutbürgerliches gut gemacht Das kulinarische Angebot im Gasthaus Rabl ist traditionell und lässt wenig Raum für Überraschungen. Dem Publikum gefällt’s Gasthaus Rabl in Gschwandt: Gutbürgerliches gut gemacht
Aufgedeckt Hoch über dem Attersee hervorragend speisen Traditionelle Fleischgerichte, aber auch vegetarische und vegane Speisen werden im Gasthaus Wachtberg in Weyregg kredenzt. Hoch über dem Attersee hervorragend speisen
Aufgedeckt Einfach essen im Wohlfühl-Ambiente Bunt zusammengewürfelt und gemütlich präsentiert sich das L’Chaim nahe der Trauner Kreuzung in Pasching Einfach essen im Wohlfühl-Ambiente
Aufgedeckt "Station 183": Im Burger-Paradies statt beim Bestatter Unter der wachsenden Zahl an Burgerlokalen sticht die Station 183 in der Linzer Rudigierstraße hervor. "Station 183": Im Burger-Paradies statt beim Bestatter
Aufgedeckt Speck o´thek: Hier wird uriger Genuss serviert Die Mostschenke der Familie Zaglmayr in der kleinen Ortschaft Nonsbach bei Geinberg empfiehlt sich durch die köstliche Jause. Speck o´thek: Hier wird uriger Genuss serviert
Aufgedeckt In Aspach kommt Heimatliebe auf den Teller Vor wenigen Wochen eröffnet, hat Carina Eggers Restaurant „Heimatliebe“ schon zahlreiche Liebhaber gefunden. In Aspach kommt Heimatliebe auf den Teller
Aufgedeckt "Da Charly" in Steinbach am Attersee: Ein Feierabend mit Seeblick In der Pizzeria "Da Charly" in Steinbach werden mit Blick auf den Attersee nicht nur Pizzen serviert. "Da Charly" in Steinbach am Attersee: Ein Feierabend mit Seeblick