Aufgedeckt "Cucina Italiana": Eine Prise Neapel in Puchenau Fabio Varriale hat mit authentischen Gerichten seine „Cucina Italiana“ zum Treffpunkt für italophile Gäste gemacht. "Cucina Italiana": Eine Prise Neapel in Puchenau
Aufgedeckt Die Donauwirtinnen: Ganze Gans ganz nah am Wasser und ganz super Die Donauwirtinnen in Linz/Urfahr bieten beim Ganslessen die Chance, nichts übrigzulassen – was nur ob der Portionen schwerfällt. Die Donauwirtinnen: Ganze Gans ganz nah am Wasser und ganz super
Aufgedeckt "Das Geyerhammer" in Scharnstein: Ein kulinarischer Hammer bei einer alten Schmiede Klein, aber sehr fein: Zwei Spitzenköche bieten im Geyerhammer im historischen Ensemble kreative Kreationen "Das Geyerhammer" in Scharnstein: Ein kulinarischer Hammer bei einer alten Schmiede
Aufgedeckt Restaurantkritik vom "La Locanda da Dino" in Dietach Mitten am Ortsplatz von Dietach servieren Dino und sein Team italienische Lebensart und Herzlichkeit – Fleisch und Muscheln sind top Restaurantkritik vom "La Locanda da Dino" in Dietach
Aufgedeckt Aufgedeckt: Ben Thanh Kitchen in der Linzer Solarcity Wer vietnamesische Küche liebt und flotten Service schätzt, ist im Ben Thanh Kitchen in der Linzer Solarcity gut aufgehoben Aufgedeckt: Ben Thanh Kitchen in der Linzer Solarcity
Aufgedeckt Im Restaurant Pepe Nero: Eine kleine, feine Trattoria mitten im Hausruckviertel Im Restaurant Pepe Nero in Wallern werden mediterrane Gerichte mit frischen regionalen und italienischen Zutaten serviert. Im Restaurant Pepe Nero: Eine kleine, feine Trattoria mitten im Hausruckviertel
Aufgedeckt Gasthaus „Tramway im Stockhof“: Urig speisen mit Bim-Charme Franz Rabuza, der neue Pächter des Linzer „Tramway im Stockhof“, serviert im Traditionslokal gschmackig Herzhaftes. Gasthaus „Tramway im Stockhof“: Urig speisen mit Bim-Charme
Aufgedeckt Schartnerblick: Essen mit Ausblick auf die Schartner Obstgärten Im Gasthof Schartnerblick kommen fast alle Zutaten für die Gerichte aus der näheren Umgebung im Eferdinger Land. Schartnerblick: Essen mit Ausblick auf die Schartner Obstgärten
Aufgedeckt Das Ludwig: Klein, aber fein – und einfach gut Im Stadtzentrum von Ried hat die junge Innviertlerin Katrin Ebetshuber mit ihrem kleinen Lokal ein kulinarisches Kleinod geschaffen Das Ludwig: Klein, aber fein – und einfach gut
Aufgedeckt Restaurant „Meineck/Gusthaus“: Originelle Kochkunst trifft auf ländlichen Charme Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt im „Meineck/Gusthaus“ im Zentrum von Stadt Haag Restaurant „Meineck/Gusthaus“: Originelle Kochkunst trifft auf ländlichen Charme
Aufgedeckt Gasthaus Hohe Linde: Hier stimmt das Gesamtpaket Schlemmen mit traumhafter Aussicht in einem Schmuckkasterl in Waldneukirchen – hier werden in der Region Gastromaßstäbe gesetzt Gasthaus Hohe Linde: Hier stimmt das Gesamtpaket
Aufgedeckt Leonfeldner-Hof: Ehrlich, regional, gut – und mit Musikbegleitung Im Leonfeldner-Hof lässt es sich fein speisen, wohl auch darum, weil fast alle Zutaten aus der näheren Umgebung stammen Leonfeldner-Hof: Ehrlich, regional, gut – und mit Musikbegleitung
Aufgedeckt Gasthaus Apollo in Mondsee: Mit Blick auf See und Berg den Mond im Visier Mit dem Apollo in Mondsee ist ein mehrteiliges kulinarisches Konzept gestartet – der erste Eindruck ist sehr vielversprechend. Gasthaus Apollo in Mondsee: Mit Blick auf See und Berg den Mond im Visier
Aufgedeckt Oberwirt Lambrechten: Bodenständiges mit einem Hauch Kroatien Neue Wirtsleute beim Oberwirt Lambrechten bieten Hausmannskost und lassen Internationales durchschmecken – Preise „variieren“ jedoch Oberwirt Lambrechten: Bodenständiges mit einem Hauch Kroatien
Aufgedeckt Ängus Downtown: Entspannt speisen mit Blick auf den Pfarrplatz Wer Steaks und Meeresfrüchte schätzt, ist im Ängus Downtown am Linzer Pfarrplatz gut aufgehoben Ängus Downtown: Entspannt speisen mit Blick auf den Pfarrplatz
Aufgedeckt Gasthaus Schupf’n: Ehrliche Küche in Rohr mit Vorspeise zum Niederknien In der Schupf’n wird bodenständig gekocht mit vielen Produkten von Lieferanten aus der Region – das schmeckt und kommt gut an. Gasthaus Schupf’n: Ehrliche Küche in Rohr mit Vorspeise zum Niederknien