Hauptspeisen Dry-aged-Schweinsrücken mit Kürbis und Kohlgemüse Rezept von Simon Humer, Biohof Thomabauer
Innenpolitik Kaiser und Kickl: In Kärnten steht ein rot-blaues Match bevor KLAGENFURT/SALZBURG. Am 5. März wählt Kärnten, am 23. April Salzburg: Wie sich die Parteien aufstellen.
Ski Alpin Renaissance eines Ausflaufmodells Die 47. alpinen Ski-Weltmeisterschaften beginnen morgen mit der (un)geliebten Kombination
Ski Alpin Hör mal, wer da hämmert: Eine Bühne zwischen Glamour und Ignoranz Lokalaugenschein in Frankreich: Wo sich Feinspitz-Restaurants eine goldene Nase verdienen, ist vom Ski-WM-Fieber noch wenig zu spüren
Desserts Bunte Husarenkrapferl Bei Weihnachtskeksen darf es für Kinder auch mal bunt hergehen. Wie wäre es mit diesem Rezept von Bloggerin Barbara Katzenberger ("Baking Barbarine")?
Desserts Gebrannte Mandel-Taler Knusprig gebrannte Mandelstückchen auf Nuss-Mürbeteig und Vollmilchschokolade - ein Rezept von Bloggerin Barbara Katzenberger ("Baking Barbarine").
Desserts Lebkuchen Ein Klassiker zur Weihnachtszeit, nach dem Rezept von Foodbloggerin Martina Enthammer ("food-stories").
Desserts Schneeflocken-Kekse Dieses kinderfreundliche Kekserl-Rezept stammt von Foodbloggerin Martina Enthammer.
Hauptspeisen Martinigansl mit Heidelbeer-Rotkraut Die Grampelhubers vom Steegwirt in Bad Goisern verraten ihr Rezept
Hauptspeisen Gamsbutterschnitzel mit Selleriestampf, Vogelbeeren und Gremolata Das ultimative Rezept für faschierte Laibchen, egal aus welchem Fleisch. Gamsfleisch ist durchzogen und aromatisch, eignet sich daher gut zum ... 1 Kommentar
Hauptspeisen Thai-Curry mit Reis und Bio-Lachsforelle Das Rezept kommt von Julia Rittberger vom Gasthof Post in Hellmonsödt.
Desserts Topfen-Limettentörtchen mit Baiserhaube und Schartner Marillen Rezept von Spitzenköchin Elisabeth Grabmer