Essen & Trinken Mein liebstes Keks-Rezept: Florentiner in 5 Schritten OÖN-Leserin Petra Schiefer aus Unterweitersdorf hat uns ihr liebstes weihnachtliches Rezept verraten. Mein liebstes Keks-Rezept: Florentiner in 5 Schritten
Desserts Mein liebstes Keks-Rezept: Lebkuchen OÖN-Leserin Petra Schiefer aus Unterweitersdorf verfeinert ihren Lebkuchen mit Dörrfrüchten. Mein liebstes Keks-Rezept: Lebkuchen
Desserts Zwetschkenfleck mit Zwetschkenkernöl, Röster und Gelee Ein Rezept von Thomas Hofer, Spitzenkoch am Bergergut in Afiesl im Mühlviertel Zwetschkenfleck mit Zwetschkenkernöl, Röster und Gelee
Hauptspeisen Rehragout mit Steinpilztascherl, Birnen und Haselnüssen Ein Rezept von Thomas Hofer, Spitzenkoch am Bergergut in Afiesl im Mühlviertel Rehragout mit Steinpilztascherl, Birnen und Haselnüssen
Vorspeisen Maronisuppe Ein Rezept von Thomas Hofer, Spitzenkoch am Bergergut in Afiesl im Mühlviertel Maronisuppe
Hauptspeisen Feuerfleck mit Fisch Ein Rezept von Thomas Hofer, Spitzenkoch am Bergergut in Afiesl im Mühlviertel Feuerfleck mit Fisch
Hauptspeisen Persischer Reiskuchen mit Berberitzen (Tahchin) Persischer Reiskuchen mit Berberitzen (Tahchin)
Hauptspeisen Vegetarische Knödel (Variante von Kofteh) Eine Variante von Kofteh. Vegetarische Knödel (Variante von Kofteh)