Hauptspeisen Gnocchi in Bärlauchrahmsauce Veganes Rezept von Nina Till vom Stiftskeller St. Florian. Gnocchi in Bärlauchrahmsauce
Hauptspeisen Schweinsbackerl mit Selleriepüree Ein Rezept von Bernhard Steger, Hoftaverne Ziegelböck in Vorchdorf. Schweinsbackerl mit Selleriepüree
Hauptspeisen Rindsschulter, in Rotwein geschmort Ein Rezept von Michael Ellmauer, Aichingerwirt in St. Lorenz am Mondsee Rindsschulter, in Rotwein geschmort
Hauptspeisen Rehragout mit Steinpilztascherl, Birnen und Haselnüssen Ein Rezept von Thomas Hofer, Spitzenkoch am Bergergut in Afiesl im Mühlviertel Rehragout mit Steinpilztascherl, Birnen und Haselnüssen
Hauptspeisen Feuerfleck mit Fisch Ein Rezept von Thomas Hofer, Spitzenkoch am Bergergut in Afiesl im Mühlviertel Feuerfleck mit Fisch
Hauptspeisen Persischer Reiskuchen mit Berberitzen (Tahchin) Persischer Reiskuchen mit Berberitzen (Tahchin)
Hauptspeisen Vegetarische Knödel (Variante von Kofteh) Eine Variante von Kofteh. Vegetarische Knödel (Variante von Kofteh)
Hauptspeisen Lamm mit Polenta Lammkeule mit Sauce, einem erfrischenden Salat und Polenta. Lamm mit Polenta
Hauptspeisen Heimisches Forellenfilet Christian Wundsam gibt gerne Auskunft über seine Rezepte. Heimisches Forellenfilet