Hauptspeisen Lachsforelle, Rauna und Gerstl Ein Rezept von Haubenkoch Christoph „Krauli“ Held Lachsforelle, Rauna und Gerstl
Hauptspeisen Dry-aged-Schweinsrücken mit Kürbis und Kohlgemüse Rezept von Simon Humer, Biohof Thomabauer Dry-aged-Schweinsrücken mit Kürbis und Kohlgemüse
Hauptspeisen Zanderfilet mit Sellerie und 'Nduja Rezept von Simon Humer, Biohof Thomabauer Zanderfilet mit Sellerie und 'Nduja
Hauptspeisen Asiatischer Schweinsbauch mit Rettich Rezept von Simon Humer, Biohof Thomabauer Asiatischer Schweinsbauch mit Rettich
Hauptspeisen Martinigansl mit Heidelbeer-Rotkraut Die Grampelhubers vom Steegwirt in Bad Goisern verraten ihr Rezept Martinigansl mit Heidelbeer-Rotkraut
Hauptspeisen Gamsbutterschnitzel mit Selleriestampf, Vogelbeeren und Gremolata Das ultimative Rezept für faschierte Laibchen, egal aus welchem Fleisch. Gamsfleisch ist durchzogen und aromatisch, eignet sich daher gut zum ... Gamsbutterschnitzel mit Selleriestampf, Vogelbeeren und Gremolata
Hauptspeisen Rehrücken mit Salzteigsellerie Rezept von Clemens Grabmer Rehrücken mit Salzteigsellerie
Hauptspeisen Thai-Curry mit Reis und Bio-Lachsforelle Das Rezept kommt von Julia Rittberger vom Gasthof Post in Hellmonsödt. Thai-Curry mit Reis und Bio-Lachsforelle
Hauptspeisen Geschmorte Schulter vom Cult-Beef mit Eferdinger Artischocke Rezept von Spitzenköchin Elisabeth Grabmer Geschmorte Schulter vom Cult-Beef mit Eferdinger Artischocke
Hauptspeisen Geschmorte Lammkeule Empfohlen von Franz Dafner aus dem Wirtshaus Dafner in Neukirchen. Geschmorte Lammkeule
Hauptspeisen Bauernente mit Apfelblaukraut und Topfenserviettenknödel Bauernente mit Apfelblaukraut und Topfenserviettenknödel