Hauptspeisen Rindsschulter, in Rotwein geschmort Ein Rezept von Michael Ellmauer, Aichingerwirt in St. Lorenz am Mondsee Rindsschulter, in Rotwein geschmort
Hauptspeisen Rehragout mit Steinpilztascherl, Birnen und Haselnüssen Ein Rezept von Thomas Hofer, Spitzenkoch am Bergergut in Afiesl im Mühlviertel Rehragout mit Steinpilztascherl, Birnen und Haselnüssen
Hauptspeisen Feuerfleck mit Fisch Ein Rezept von Thomas Hofer, Spitzenkoch am Bergergut in Afiesl im Mühlviertel Feuerfleck mit Fisch
Hauptspeisen Persischer Reiskuchen mit Berberitzen (Tahchin) Persischer Reiskuchen mit Berberitzen (Tahchin)
Hauptspeisen Vegetarische Knödel (Variante von Kofteh) Eine Variante von Kofteh. Vegetarische Knödel (Variante von Kofteh)
Hauptspeisen Lamm mit Polenta Lammkeule mit Sauce, einem erfrischenden Salat und Polenta. Lamm mit Polenta
Hauptspeisen Heimisches Forellenfilet Christian Wundsam gibt gerne Auskunft über seine Rezepte. Heimisches Forellenfilet
Hauptspeisen Steirischer Wurzelfisch Fisch mit Kren und Wurzelgemüse – ein Traum aus Lukas Nagls Wohlfühlküche Steirischer Wurzelfisch
Hauptspeisen Hechtbratl mit Topinambur Lukas Nagl interpretiert Hecht als gschmackiges Bratl Hechtbratl mit Topinambur
Hauptspeisen Lachsforelle, Rauna und Gerstl Ein Rezept von Haubenkoch Christoph „Krauli“ Held Lachsforelle, Rauna und Gerstl
Hauptspeisen Dry-aged-Schweinsrücken mit Kürbis und Kohlgemüse Rezept von Simon Humer, Biohof Thomabauer Dry-aged-Schweinsrücken mit Kürbis und Kohlgemüse
Hauptspeisen Zanderfilet mit Sellerie und 'Nduja Rezept von Simon Humer, Biohof Thomabauer Zanderfilet mit Sellerie und 'Nduja
Hauptspeisen Asiatischer Schweinsbauch mit Rettich Rezept von Simon Humer, Biohof Thomabauer Asiatischer Schweinsbauch mit Rettich