Asia Rind & Grillgemüse
Zutaten (ca. 15 Stk.)
6 Scheiben Rindfleisch
Marinade: 10 g Ingwer, 50 ml Sojasauce, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Sesam, 20 g Zwiebel, 20 g Erdnüsse, frischer Koriander
Grillgemüse: 2 Frühlingszwiebeln, 1 Paprika, 100 g Champignons, Salz, Pfeffer, Essig, Öl
Deko: Ananas
Zubereitung
Knoblauch, Zwiebel, Ingwer schälen, mit Sojasauce, Erdnüssen und Sesam mixen. Fleisch marinieren, scharf angrillen, mit der restlichen Marinade ablöschen. 10 Min. ziehen lassen. Frühlingswiebeln der Länge nach halbieren, Paprika grob schneiden, Champignons vierteln. In Pfanne scharf angrillen oder auf den Grillrost legen. Mischen, in ausgehöhlter Ananas servieren.