Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Frittelle di San Giuseppe

19. April 2024, 20:10 Uhr
Frittelle di San Giuseppe
Bild: Verlag

Zutaten (4 Personen): 50 g Butter, Salz, 150 g Weizenmehl, 4 Eier, 1 l Sonnenblumenöl zum Frittieren, 3 EL Zucker, 3 EL Puderzucker

Zubereitung: 250 ml Wasser erwärmen, Butter und 1 Prise Salz dazugeben, kurz aufkochen und vom Feuer nehmen. Das Mehl auf einmal hinzufügen, alles rasch vermischen. Topf wieder auf die Herdplatte stellen und rühren, bis sich der Teig von den Wänden löst. Teig in eine Schüssel geben und abkühlen lassen, bevor die vier Eier untergemischt werden. Mit einem Esslöffel etwas Teig abstechen und in heißem Fett frittieren. Vor dem Servieren die beiden Zuckerarten vermischen und das Gebäck damit bestreuen.

mehr aus Hauptspeisen

Schweinsbackerl mit Selleriepüree

Rezept für gebratene Rinderkutteln „Böhmische Calamari“

Amatriciana/ Nudeln mit Speck

Brotgnocchi mit Spinat

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen