Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Amatriciana/ Nudeln mit Speck

19. April 2024, 20:10 Uhr

Zutaten (4 Personen): 200 g Guanciale (Speck von der Schweinbacke), ½ Zwiebel, 1 Chilischote, 400 g Dosentomaten, Salz, Pfeffer, 450 g Nudeln (Spaghetti oder Bucatini), 150 g Pecorino, 40 ml Weißwein

Zubereitung: Guanciale in 1 cm große Würfel schneiden, ohne Öl scharf anbraten und aus der Pfanne geben. Klein geschnittene Zwiebel und Chili in Olivenöl anbraten, Tomaten zugeben, salzen und 8 Minuten köcheln lassen, dann Guanciale untermischen. Inzwischen Nudeln bissfest kochen, abgießen und mit der Sauce vermischen, Pecorino darüberreiben.

mehr aus Hauptspeisen

Gnocchi in Bärlauchrahmsauce

Rezept für gebratene Rinderkutteln „Böhmische Calamari“

Tauben und Trauben

Gefüllte Zucchiniblüten

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen