Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Brotgnocchi mit Spinat

19. April 2024, 20:10 Uhr
Brotgnocchi mit Spinat
Bild: Verlag

Zutaten (4 Personen): 500 g Blattspinat, 500 g Weißbrotbrösel, Milch nach Bedarf, 3 Eier, Salz, Pfeffer, 90 g Parmesan, 100 g Weizenmehl (Typ 0), 50 g Butter, 6 Salbeiblätter

Zubereitung: Spinat kurz kochen, abkühlen, ausdrücken und fein schneiden. Brösel mit Milch mischen, sodass sie feucht, aber nicht nass sind. Eier, Salz, Pfeffer und 50 g geriebenen Parmesan zugeben. Spinat dazumischen. Kleine Knödel mit etwa 3 cm Durchmesser formen, in Mehl wenden und in kochendes Salzwasser legen. Sobald sie an die Oberfläche kommen, herausheben und zusammen mit den Salbeiblättern in zerlassener Butter wenden. Restlichen Parmesan über die Knödel reiben.

mehr aus Hauptspeisen

Rehragout mit Steinpilztascherl, Birnen und Haselnüssen

Gefüllte Zucchiniblüten

Amatriciana/ Nudeln mit Speck

Frittelle di San Giuseppe

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen