Essen & Trinken Mein liebstes Keks-Rezept: Florentiner in 5 Schritten OÖN-Leserin Petra Schiefer aus Unterweitersdorf hat uns ihr liebstes weihnachtliches Rezept verraten. Mein liebstes Keks-Rezept: Florentiner in 5 Schritten
Desserts Mein liebstes Keks-Rezept: Lebkuchen OÖN-Leserin Petra Schiefer aus Unterweitersdorf verfeinert ihren Lebkuchen mit Dörrfrüchten. Mein liebstes Keks-Rezept: Lebkuchen
Desserts Zwetschkenfleck mit Zwetschkenkernöl, Röster und Gelee Ein Rezept von Thomas Hofer, Spitzenkoch am Bergergut in Afiesl im Mühlviertel Zwetschkenfleck mit Zwetschkenkernöl, Röster und Gelee
Desserts Schmuggelschmarrn Christian Wundsam gibt gerne Auskunft über seine Rezepte. Schmuggelschmarrn
Desserts Panna cotta & Zwetschken Rezept von Haubenkoch Christoph „Krauli“ Held Panna cotta & Zwetschken
Desserts Schokoladenmousse mit Safran-Apfel und Speck Rezept von Simon Humer, Biohof Thomabauer Schokoladenmousse mit Safran-Apfel und Speck
Desserts Bunte Husarenkrapferl Bei Weihnachtskeksen darf es für Kinder auch mal bunt hergehen. Wie wäre es mit diesem Rezept von Bloggerin Barbara Katzenberger ("Baking Barbarine")? Bunte Husarenkrapferl
Desserts Gebrannte Mandel-Taler Knusprig gebrannte Mandelstückchen auf Nuss-Mürbeteig und Vollmilchschokolade - ein Rezept von Bloggerin Barbara Katzenberger ("Baking Barbarine"). Gebrannte Mandel-Taler
Desserts Lebkuchen Ein Klassiker zur Weihnachtszeit, nach dem Rezept von Foodbloggerin Martina Enthammer ("food-stories"). Lebkuchen
Desserts Schneeflocken-Kekse Dieses kinderfreundliche Kekserl-Rezept stammt von Foodbloggerin Martina Enthammer. Schneeflocken-Kekse
Desserts Topfen-Limettentörtchen mit Baiserhaube und Schartner Marillen Rezept von Spitzenköchin Elisabeth Grabmer Topfen-Limettentörtchen mit Baiserhaube und Schartner Marillen
Desserts Waldmeister-Panna-Cotta mit Erdbeermus Rezept von Sandra Reichör Waldmeister-Panna-Cotta mit Erdbeermus