Crosslauf-Cup: Der LAC Amateure liegt erneut voran

Von (kad), 15. Jänner 2019, 00:04 Uhr

STEYR. Der LAC Amateure Steyr ist seinen Erwartungen vollauf gerecht geworden.

Beim ersten Lauf zum Neuhofner Geländecup 2019 sicherte sich das Team rund um Obmann Fritz Steinparz überlegen den ersten Platz in der Teamwertung. Mit 267 Punkten liegen die Steyrer Läufer mehr als 70 Punkte vor IGLA Long Life und mehr als 120 Punkte vor LG Kirchdorf. Auch mit der großen Anzahl an Läufern hat das Top-Ergebnis zu tun.

Erste Plätze in ihren Altersklassen und damit je 25 Punkte für die Gesamtwertung steuerten Claudia Heiml (W 40) und Franz Flankl (M 60) bei. Als einziger Teilnehmer der U16-Klasse männlich wurde Julian Kuzmich zwangsläufig Erster. Auch das brachte 25 Punkte.

Zweite Plätze zu je 20 Punkten erliefen Martina Catel (W allgemein Langdistanz), Inge Pfaffenlehner (W 50) und Moritz Spale (U14 männlich). Dritte mit je 15 Punkten wurden Sara Brandner (U16 weiblich), Stefanie Schaden (W allgemein), Claudia Fuchshuber (W 30) sowie Moritz Heiml (U18 männlich) und Richard Öller (M 60).

Der nächste Cup-Lauf findet am 26. Jänner statt.