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Vegetarische Frühlingspizza
Rezept von Sandra Reichör
Zutaten:
- Pizzateig: 400 g Dinkelmehl, 200 ml Wasser, 30 g frische Germ, 1 EL Salz, 1 EL Zucker, Olivenöl, 1 Tasse pürierte Tomaten
- Bärlauchsauce: 1/2 Becher Rahm, 1/2 Becher Naturjoghurt, 1 TL Senf, Kräutersalz, Pfeffer und 1 EL Bärlauchpesto
- Belag: Rucolasalat, junge Blätter von Frühlingskräutern (Spitzwegerich, Giersch, Löwenzahn, Sauerampfer, Knoblauchsrauke, Schafgarbe,...), Blüten (Gänseblümchen, Veilchen, Gundermann,...)
Zubereitung:
Den Teig gut verkneten und eine Stunde rasten lassen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit dem Tomatenmus bestreichen. Im vorgheheizten Backrohr bei 220 Grad 10 Minuten backen. Für die Bärlauchsauce alle Zutaten verrühren, Sauce auf die warme Pizza streichen und mit Salat und Wildkräutern belegen. Die bunten Blätter darüber streuen.
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