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Drei Haubenköche verführen auf einer kulinarischen Reise

Von Gerald Winterleitner,  12. Dezember 2024 15:36 Uhr
Sie veranstalten das regionale Kulinarikfestival "Tavolata" im kommenden Frühjahr bereits zum vierten Mal: (v.l.) Lukas Kapeller, Eva Pötzl, Max Rahofer, Sigrid Hackl und Klemens Gold (vormals Schraml).  Bild: Drehwerk

STEYR. Tavolata 2025: Das Genussfestival findet von 24. Mai bis 12. Juni zum vierten Mal statt.

Es ist nichts weniger als der "Gold-Standard", den die vierte Auflage des regionalen Kulinarikfestivals "Tavolata" im kommenden Jahr von 24. Mai bis 12. Juni verspricht. Und das hat nicht nur damit zu tun, dass einer der drei Spitzenköche, Vier-Hauben-Koch Klemens Gold, seit seiner Hochzeit nicht mehr Schraml heißt, aber weiterhin sein Toprestaurant RAU im Pechgraben betreibt.