Goldtreffer von Kostic brachte Blau Weiß Linz Sieg bei Wacker

Von nachrichten.at/apa, 03. Oktober 2021, 12:36 Uhr
Vor Rückkehr vermisst der BW-Glücksgriff nur Kernöl
Tobias Koch Bild: Harald Dostal

INNSBRUCK. Blau Weiß Linz hat sich am Sonntag zum Abschluss der 10. Runde dank eines 1:0 (0:0)-Auswärtssieges bei Wacker Innsbruck auf den dritten Rang der 2. Fußball-Liga verbessert.

Aleksandar Kostic, der in der 46. Minute für Philip Malicsek eingewechselt wurde, erzielte in der 89. Minute den Goldtreffer für die Oberösterreicher. Die Linzer nutzten damit den Patzer des bisherigen Dritten SV Lafnitz, der am Samstag den Schlager gegen Liefering mit 1:3 verloren hatte.

In Führung liegt weiterhin Austria Lustenau, das sich am Freitag mit 2:0 bei Dornbirn durchgesetzt hatte, mit 27 Zählern vor Liefering (21) und nun Linz (20). Innsbruck bleibt weiter Sechster (15).

mehr aus FC Blau-Weiß Linz

Ein Leistungsträger verlässt Blau-Weiß Linz im Sommer

Altach und Blau-Weiß Linz trennten sich 2:2

BW Linz: Vertragsgespräche vorübergehend auf Eis gelegt

Scheiblehner: "Jeder ist eingeladen, Tore zu schießen"

Interessieren Sie sich für dieses Thema?

Mit einem Klick auf das “Merken”-Symbol fügen Sie ein Thema zu Ihrer Merkliste hinzu. Klicken Sie auf den Begriff, um alle Artikel zu einem Thema zu sehen.

3  Kommentare
sparkle (195 Kommentare)
am 07.10.2021 05:23

Zum Glück hat Kostic doch noch das Tor gemacht. Sonst wären es echt zwei verschenkte Punkte gewesen.