Benefiz: Fünf Haubenköche legen zusammen los
GURTEN. Fünf Innviertler Haubenköche verwöhnen Ende März in Gurten auf einem Fleck für den guten Zweck.
Fünf Innviertler Haubenköche schwingen am Donnerstag, 28. März 2019, im Future Dome der Firma Fill in Gurten gemeinsam den Kochlöffel – für je 107 Euro werden fünfgängige Menüs serviert, wobei jeder Koch einen Gang beisteuert – Bier- und Weinbegleitung inklusive. Die Veranstalter legen die Veranstaltung auch als Weihnachtsgeschenk nahe.
Der Erlös der Veranstaltung wird für wohltätige Zwecke verwendet. Peter Reithmayr ("Aqarium", Geinberg), Lukas Kienbauer ("Lukas Restaurant", Schärding), Florian Schlöglmann ("Wirt z’Kraxenberg", Kirchheim) und Dominik Bauböck (Gasthof Bauböck, Gurten) waren schon in den Vorjahren mit von der Kochpartie. Neu im Team ist Christoph Forthuber (Restaurant "Forthuber im Bräu", Munderfing). Gemeinsam mit seiner Freundin Doris Pfleger hat der ambitionierte Jungkoch das alte Bräuhaus in Munderfing zur ersten Adresse für Feinspitze gemacht und aus dem Stand eine Haube erkocht.
Los geht es mit einem Empfang um 17.30 Uhr, das Menü wird ab 18.30 Uhr serviert. Karten für den Abend sind bei den Haubenköchen erhältlich.
"Jene, die offenbar versucht haben, uns zu schaden, sind gescheitert"
Spitzenathleten kommen nach Andorf
Ärzte, Schulen, Wohnraum: Was braucht das Innviertel?
23-jähriger Alkolenker in Weng im Innkreis in parkende Autos gekracht
Interessieren Sie sich für diesen Ort?
Fügen Sie Orte zu Ihrer Merkliste hinzu und bleiben Sie auf dem Laufenden.