merken
Würstlstand bietet Fast Food und Kebab die Stirn
WELS. Haydar Demir eröffnete in der Herrengasse traditionellen österreichischen Imbiss und hofft auf regen Zuspruch.
Regionale Lieferanten
mehr aus Wels
Probeführerscheinbesitzer raste mit 108 km/h durch Wels
Welser Abfallverwertung: Umweltstadtrat fordert von Energie AG Zugeständnisse
„Brainbridge Festival“ Peuerbach geht in die zweite Runde
Biotonne: Wels will Müllsünder künftig strafen
Interessieren Sie sich für diesen Ort?
Fügen Sie Orte zu Ihrer Merkliste hinzu und bleiben Sie auf dem Laufenden.
bosner gekostet, war a hammer.
so wie früher; ketchup und senf - je ein lange streifen + frische zwiebel.
keine vorgemiste sauce mit darunterrührte zwüfi.
es war köstlich!
".....dass mein Kiosk keine Adresse hat"
Sehr interessant, unter welche Anschrift bezog der Vorgänger (wenn ich mich richtig erinnere, Pany hiess er) im Trafik Strom?
unter
4600 Wels
Herrengasse
... außerdem hängt den Leuten das viele Kebab und Fast Food schon zum Hals heraus.
Bravo! Richtig erkannt. Ich wünsch' ihm guten geschäflichen Erfolg.(Obwohl Heisse Würstl wohl auch Fast Food ist).
Auch von mir guten Geschäftserfolg!
Trotzdem habe ich bei dem Bericht
ein etwas flaues Gefühl im Magen!
Nicht nur, weil auch das ganze Wurstzeug
zu viel Fett und Salz enthält, also
dem übrigen Fast-Food an nichts nachsteht,
sondern die Integration am Schweinernen
festgemacht wird!
Sind dann Vegetarier und Veganer nicht
integriert?
Warum hat der Schweißer umgesattelt?
Der Traum von der Selbständigkeit oder
sind doch sein Alter und der ausländische
Name am Arbeitsmarkt nicht mehr gefragt??
Nachtigall, ich hör dir trapsen!
oblio..."Warum hat der Schweißer umgesattelt?"
weshalb so negativ?
Ich kann mir vorstellen, dass der Beruf des Schweißers eine körperlich anstrengende Arbeit ist und mit zunehmenden Alter nicht mehr so "attraktiv" für den Broterwerb ist.
Daher eventuell ein Umstieg - soll ja mehr geben - die sich in diesem Alter grundlegend beruflich verändern möchten.
Selbstständigkeit kann ja auch für den einen oder anderen Berufung sein und ein Lebenstraum.
Ich wünsch ihm auf alle fälle ALLES GUTE und werde demnächst die erste Wurst probieren. (sind ja Top-Lieferanten)
Wieso negativ?
Ich finde es sehr gut, dass der
ja anscheinend noch agile Mann
nicht auf ein eher zweifelhaftes
Angebot einer sinnlosen Umschulung
des AMS wartet und die Eigen-Initiative
ergreift!
wenn das ein Türke macht, was es auch gibt,
dann wird gemeckert weil es meistens
ein Kebabstand ist!
In einem Kebab ist noch dazu Salat, was
es bei den Würsteln nicht gibt!
Aber Erfolg wünsche ich ihm, nicht wegen
der angeblichen Integration, die seine
Privatsache ist, sondern wegen seinem
Ehrgeiz, sich nicht abhängig von der
arbeiterfeindliche Alterspolitik der
Wirtschaft schikanieren zu lassen!
Plus für den letzten Absatz.
Aber eines schon, oblio, was die Konsumenten essen ist ihre Sache. Das Angebot soll da sein.
Ob Kebab oder Würstl gesünder ist ist nicht dein Kaffee. Wichtiger ist wie oft man was ißt.
Ich eß zu 80-90% der Woche vegetarisch, aber ab und zu muss ich sogar zum McDonald. Meine Sache.
Die Info aus was die Würstl sind sind in diesem Fall aber wichtig, schlichßlich gäbe es auch halal Würstl (mein erster Gedanke beim Lesen der Schlagzeile), und das Zeug schmeckt urgrauslich.
So lohnt es sich für mich aber mal vorbei zu schauen dort.
Berry
Anmerken wird man schon noch dürfen, was gesünder wäre - es kommt wohl auf die Dosis auch an. Sonst können wir auf Lehrer ganz verzichten.
Ich hab auch Kochlehre gemacht hab auf Schlossermeister um gelernt warum nicht umgekehrt.
Ich hab selbst dreimal "umgesattelt" und finde das eher positiv, als negativ. Der fünfte Beruf ist schon in meinem Visier.
Vegetarier ist ein indianisches Wort und bedeutet : zu dumm zum Jagen !
Gratuliere und wünsche dir viel Erfolg.
Messner Krainer allerhand,
geh nicht vorbei am Würstlstand!
Da werd ich gerne mal vorbeischauen!!!
Super - viel Erfolg!
Super! Ich wohne zwar nicht in Wels, werde aber beim nächsten Besuch versuchen vorbei zu schaun. Der flotte Dreier hört sich interessant an .
Ich drücke ihm die Daumen, dass er viel Geschäft macht und es ihn lange gibt. Ein gelungenes Zeichen an Integration.
Wels könnte viel mehr solche Mitbürger brauchen. Und er ist sogar Schweinefleisch? Ich bin sprachlos *gg*
Auch von mir alles Gute zum Start. Leider bin ich kein Welser, sonst hätte ich gleich vorbeigeschaut.
Ich freue mich über jeden "normalen" Muslim, wie man sie früher häufig antraf. Netter Kerl, wünsche ihm viel Erfolg!
mit Würschtln von einem guten Fleischhauer sollte das super funktionieren!
erst recht mit dem Weninger Gebäck
einmal g'scheite Semmerl!
Ich finde es sehr gut, wenn man liest, dass ein endlich wieder einmal ein Würstelstand aufsperrt und nicht zusperrt!
Ob es sich hier um einen Zuwanderer oder nicht, ist mir relativ Wurscht.
Bravo...diese Esskultur darf nicht verloren gehen !!!
BRAVO Herr Demir ! Ein Vorbild für viele Zuwanderer.
Sollen jetzt alle Zuwanderer Würstelstände aufmachen?
Quasi als wasserdichten Nachweis für deren "gelungene Integration" ...
Ob dieses Konzept an diesem Standort funktioniert??
Und Würstel sind nicht fast food?
@ersterkarli: Aber geh, Würstel sind doch nie und nimmer "fast food", die sind nämlich Schnell-Essen!
:-)
Du hättest Deine Frage auch umfassender stellen können: "Würstel UND Kebab sind kein fast food?"
Denn die Überschrift ist insgesamt sinnwidrig, indem sie einen Gegensatz zwischen Würstel und Kebab und fast food herstellt. Klar ist, dass sowohl Würstel, als auch Kebab typische Vertreter der Gattung "fast food" sind. Das sollte auch Eric Famler wissen und entsprechend titeln (lassen).
Ansonsten: Nachrichten kein "Qualitätsmedium", sondern Boulevard...
"Fast Food" ist etwas, was "fast" ein Essen ist- wie Burger
Würstel mit Gebäck sind eine vollwertige Mahlzeit
Die Frage muss sein:
Ist es Junk-Food?
Und das kann man bei hochwertigen Würsten klar verneinen.
Obwohl ich kaum welche esse, aber bei Burger werden auch hochwertige Lebensmittel verwendet. Gemüse, Weissbrot, Verschiertes aus österreichischem Rind. Naja Majo und sowas auch. Stattdessen gibt's bei Würstel den Senf.
das glauben Sie aber doch nicht:
was soll bei dem Preis schon qualitativ sein?
Die Viecher sind vielleicht aus Österreich, aber Filetstückerl sind nicht im Laberl (mit VIEL Zucker)- eher die Schlachtabfälle
In den Würstel sind wohl Schweinslungen und Medaillions verarbeitet?
Beuschel und Siegertrophäen?
Frag nach bei der Fleischerinnung!
Es gibt ganz genaue Vorschriften,
was alles in eine Wust mit einer
bestimmten Bezeichnung kommen darf
oder nicht!
Der geschmackliche Unterschied liegt meist nur
in der verschieden dosierten Gewürzmischung!
Meine Enkelkinder aus Florida essen Burger nur in Österreich ! Warum wohl?
Leider schon lange weg von Qualitätsmedium !
NEIN , sind sie nicht ! Die Würstel beim Stand sind mindestens so gut oder schlecht wie die vom Interspar oder Welas oder Maximarkt ! Zulieferer Fleischhauerei Staudinger ist seit Jahrzehnten für Qualität bekannt und beliebt; wer das bestreitet, kennt sich sicher n i c h t aus !
Endlich ! Und das muß uns Hr. demir vormachen ? Viel Erfolg, mit den Staudinger- Würsten sollte es klappen !