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Zucchini mit Bio-Couscousfülle

31. August 2012, 00:04 Uhr
Zucchini mit Bio-Couscousfülle
Gefüllte Zucchini

Von Klara Plattner aus Haslach:

Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 15 dag Faschiertes, 15 dag Couscous, Eier, Faschiergewürz, Pizzagewürz, 1 Zucchini

Zubereitung: Zucchini durchschneiden, aushöhlen mit Salz u. Pfeffer u. Pizzagewürz be-streuen. In einer beschichteten Pfanne 2 EL Öl erhitzen u. Zwiebeln u. Knoblauch glasig anrösten, Faschiertes dazugeben u. gut durchrösten. Couscous mit gleich viel Wasser überbrühen, das Wasser muss kochend heiß sein. 10-15 Min. ziehen lassen, zum Faschierten mischen, 2 Eier, Salz, Pfeffer u. etwas Faschiergewürz dazugeben. Alles gut durchmischen u. die Zucchini füllen. In einer Pfanne einen EL Öl erhitzen, Zucchini einlegen, etw. anbraten, mit Wasser aufgießen, einen Kaffeelöffel Suppenpulver dazu u. ca. 20 Min. dünsten. Zum Schluss mit Goudakäse belegen, etwas Ketchup darauf, mit Salat der Saison servieren. Für Vegetarier kann man auch nur den Couscous verwenden.

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