Lade Inhalte...

Vorspeisen

Beef Tatar mit gebackenem Bio-Ei

04. März 2017 00:04 Uhr

Beef Tatar mit gebackenem Bio-Ei
Beef Tatar mitgebackenem Bio-Ei  

Zutaten (für vier Personen):

  • 200 g Rinderfilet
  • 2 KL Kapern
  • 2 KL Sardellenpaste
  • 2 Prise Salz, Pfeffer
  • 2 KL Essiggurken
  • 2 KL Tomatenmark
  • 2 KL Olivenöl
  • gehackte Petersilie
  • 2 KL Senf
  • 4 Eier
  • Brösel
  • Kürbiskerne

Zubereitung:

  • Das Rindfleisch fein schneiden (nicht faschieren) und mit den restlichen Zutaten vermengen.
  • Nach Bedarf nachwürzen.
  • Die Eier genau 5 Minuten und 20 Sekunden kochen, sofort kalt abschrecken.
  • Die Eier schälen, panieren und in heißem Öl rausbacken (ca. 1 Minute).
  • Gemeinsam mit dem Beef Tatar servieren.
Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less