merken
Wirt in Egg: Beliebtes Landgasthaus wird ausgebaut
POLLHAM. Die Gastrofamilie Greinecker aus Pollham investiert und baut den "Wirt in Egg" aus.
Kesselheiße und Sous vide
Wirt in Egg, Egg 10, in Pollham. Täglich außer montags geöffnet; Infos: www.wirtinegg.at
mehr aus Wels
freut mich super.
Erfreulich, dass es auch noch Gastronomen gibt, die nicht jammern, sondern eine positive Einstellung haben. Das Lokal kannte ich bisher nicht, scheint aber eine Empfehlung bei einem Ausflug in die gegend zu sein.
Einfach nu a liabs Wirtshaus, solche sind schon selten...
Der Wirt in Egg ist ein empfehlenswertes Lokal. Gute Küche, gutes Wirtshausklima und gute Getränke und mit dem Preis der den Boden der Realität nicht verlassen hat.
Da sollten sich die ganzen Suderanten mit dem „Buchschreiber aus der Josefstadt“ als Obersuderant ein Beispiel nehmen. Beim nächsten Außentermin bin ich sicher Gast in Egg.
... mit o. ohne Tschick-Kultur?