Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Einfach kochen: Süßkartoffel-Brownies

Von Gizy Reininger, 21. April 2020, 00:04 Uhr
Einfach kochen
Brownies aus nur drei Zutaten Bild: privat

(Nur drei Zutaten und ganz ohne Mehl und Zucker)

Zutaten

220 g gekochte Süßkartoffeln

130 g Erdnussmus

30 g Backkakao

Zubereitung

Man mixt alles miteinander, am besten in einem Zerkleinerer, und gibt es in eine kleine Auflaufform (mit Backpapier auskleiden). Bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen (je nachdem, wie saftig es sein soll).

Die Süße aus der Süßkartoffel reicht für mich völlig aus, wer mehr Zucker gewohnt ist, kann dieses Rezept noch erweitern und beliebig süßen sowie toppen. Hierzu empfehle ich alternative Süßungsmittel wie Ahornsirup, Kokosblütensirup, Reissirup oder Erythrit. Zum Toppen eignen sich Schokodrops oder Nüsse für etwas mehr Crunch.

OÖN-Kochchallenge auf Instagram: Kochen, fotografieren, posten und mit @nachrichten.at markieren. Verlost werden 5 x 20-Euro-Gutscheine von MaxiMarkt

mehr aus Rezepte

Rezept für Ostern: Die italienische "Torta Pasqualina"

Backen ohne kneten: Saftiges Gerstenbrot mit Leinsamen

Artischocken im eigenen Sud

Pho Bo - Vietnamesische Suppe mit Rindfleisch

Interessieren Sie sich für dieses Thema?

Mit einem Klick auf das “Merken”-Symbol fügen Sie ein Thema zu Ihrer Merkliste hinzu. Klicken Sie auf den Begriff, um alle Artikel zu einem Thema zu sehen.

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen