Lade Inhalte...

Desserts

Bratapfeltiramisu

14. Dezember 2019 00:04 Uhr

Bratapfeltiramisu

Zutaten

4 Äpfel, Brauner Zucker, Apfelsaft, Lebkuchengewürz, Zimt, Lebkuchen, Spekulatius od. Biskotten, 1 Becher Joghurt, 1 Becher Topfen, 1 Becher Mascarino, 1 El Staubzucker, Vanillezucker Kakaopulver, Zimt

 

Zubereitung

Äpfel schälen und entkernen, in Würfel schneiden. 4 EL braunen Zucker in einer Pfanne schmelzen, mit Apfelsaft ablöschen, 1 TL Lebkuchengewürz und etwas Zimt dazugeben, etwas einkochen lassen. Apfelwürfel dazugeben und weich dünsten. Masse überkühlen lassen.

Mascarino glatt rühren, Joghurt, Topfen, Staubzucker und Vanillezucker dazu rühren, bis eine cremige Masse entsteht.

In Schalen oder Gläsern Spekulatius, Lebkuchen oder Biskotten am Boden verteilen, Apfelmasse darauf geben und mit Mascarinomasse abschließen.

Am besten über Nacht kühlen.

Vor dem Servieren mit Kakao-Zimt-Gemisch bestreuen (eventuell eine hübsche Papierschablone benutzen).

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less