Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Gegrillter Grünspargel auf Vogerlsalat

16. April 2016, 00:04 Uhr
Frühlingsgemüse
Frühlingsgemüse Bild: Fotostudio Satori

Pro Portion 78 kcal, 1 BE und 3,56 g Fett

Zutaten:
½ kg Grünspargel (geschält)
½ Zitrone
1 Tasse Vogerlsalat
frisch gehacktes Basilikum
½ Bund Radieschen
Kirschtomaten
Meersalz
Prise Kristallzucker
Kalt gepresstes Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Grünspargel schräg in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden, in beschichteter Pfanne leicht durchrösten (nicht zu lange, er soll knackig bleiben). Vogerlsalat mit Zitronensaft, Olivenöl, Zucker und Pfeffer aus der Mühle marinieren und auf dem Teller platzieren. Mit gehacktem Basilikum, geschnittenen Radieschen und Kirschtomaten dekorieren. Den gerösteten Grünspargel und das Meersalz zum Schluss auf dem Salat verteilen.

mehr aus Tipps

Schlemmen ohne Reue

Hühnerschnitzel in Kapern-Zitronen-Sauce mit Basilikumnudeln

Holunderblüten-Joghurt mit vanillisiertem Rhabarber

Kalte Tomatensuppe mit Salatgemüse

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen