Lade Inhalte...

Vorspeisen

Essig-Blutwurst mit Äpfeln und Kren

15. Juni 2019 00:04 Uhr

vorspeise Essig-Blutwurst mit Äpfeln und Kren

Vorspeise für vier Personen.

Zutaten (für 4 Personen): 2 Stück Blutwurst Für die Vinaigrette: ½ TL Senfkörner, 1 kleiner Apfel, 1 Schalottenzwiebel, 1 TL Honig, ¼ l Weißwein, Salz, Pfeffer, Zucker, 1/16 l Apfelessig, 1/16 l Rapsöl, ½ Krenwurzn, 1/8 l Apfelsaft, 1 kleiner Bund Schnittlauch

Zubereitung: Die Senfkörner im Apfelsaft weichkochen. Apfel und Schalottenzwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Schalottenzwiebel in 2 Esslöffel Rapsöl anschwitzen. Den Weißwein auf die Hälfte reduzieren, die klein geschnittenen Apfelwürfel, die Schalotten und die Senfkörner dazugeben. Mit Honig, Salz, Pfeffer, Prise Zucker abschmecken, Essig und Öl dazugeben und gut durchrühren.

Zum Schluss den geschnittenen Schnittlauch dazugeben. Die Blutwurst enthäuten und in dünne Scheiben schneiden, die Vinaigrette und ein wenig Kren darüber geben.

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Vorspeisen

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less