Pasta alla Rucola
Von Irene Schreiner aus Andorf
Zutaten für 4 Personen:
40 dag Teigwaren nach Belieben, 25 dag Rucola, 1 B. Sauerrahm, 0,3 l Wasser, 1 Suppenwürfel, 2-3 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Muskat, 3 Karotten, div. Gemüse: Champignon, Zucchini, Karfiol, …
Zubereitung:
Die Nudeln kochen, inzwischen den gewürfelten Zwiebel und den gehackten Knoblauch im Olivenöl glasig anbraten, restliches Gemüse dazugeben, mit Wasser aufgießen und mit Suppenwürze und Gewürzen mischen. 3 Min. kochen lassen, dann den Rucola dazugeben. Den Rahm beifügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Pasta mit frisch geriebenem Parmesan und mit halbierten Cocktailtomaten servieren.