Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Pasta alla Rucola

24. April 2013, 00:04 Uhr
Pasta alla Rucola
25 dag Rucola verwenden Bild: OON

Von Irene Schreiner aus Andorf

Zutaten für 4 Personen:

40 dag Teigwaren nach Belieben, 25 dag Rucola, 1 B. Sauerrahm, 0,3 l Wasser, 1 Suppenwürfel, 2-3 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Muskat, 3 Karotten, div. Gemüse: Champignon, Zucchini, Karfiol, …

Zubereitung:

Die Nudeln kochen, inzwischen den gewürfelten Zwiebel und den gehackten Knoblauch im Olivenöl glasig anbraten, restliches Gemüse dazugeben, mit Wasser aufgießen und mit Suppenwürze und Gewürzen mischen. 3 Min. kochen lassen, dann den Rucola dazugeben. Den Rahm beifügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Die Pasta mit frisch geriebenem Parmesan und mit halbierten Cocktailtomaten servieren.

 

 

mehr aus Hauptspeisen

Gefüllte Zucchiniblüten

Frittelle di San Giuseppe

G’riebene oder Stauberte Knödel

Amatriciana/ Nudeln mit Speck

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen