merken
Kürbis-Knödel mit Parmesan und Butter
Der Kürbis macht die spezielle Note aus.
Zutaten für 2 Personen:
500 g Semmelknödelmasse (siehe Rezept links oben) mit 200 g geschmortem, püriertem Kürbis und 50 g gehackten Kürbiskernen vermengen, mit nassen Händen Knödel formen und in leicht gesalzenes, wallendes Wasser gleiten lassen und ca. 15 Min. köcheln lassen.
Butternuss-Kürbis in kleine Spalten schneiden und in Olivenöl anbraten – mit Salz und Zucker würzen. Knödel auf Kürbis anrichten und mit zerlassener Butter und Parmesan servieren.
mehr aus Hauptspeisen
so manche improvisierte Spielerei in der Küche , mag ja gelingen
erinnert mich an die Kriegs und Nachkriegszeit wo wir auch aus dem vorhandenen so manches gute Gericht zauberten
Ich habe dort einige Produkte gekauft, scheint sehr zuverlässig. Es sieht so aus, als hätten sie alle Zutaten, die Sie brauchen. Sogar das Gemüse ist überraschend frisch. Sie sind sehr langlebig und sehr zuverlässig. Ich bin sicher, dass sie jahrelang laufen werden. https://www.prospektmaschine.at/tupperware/