Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Nußkuchen

21. September 2012, 00:04 Uhr
Nußkuchen
Wichtige Zutat: Nüsse Bild: OON

Von Helga Wirlitsch aus Timelkam

Zutaten: Je 1 Becher Rahm, Mehl, Nüsse, Staubzucker, Benco, 3/4 Becher Öl, 3 Eier, 1 P. Backpulver, Rum (man kann die Nüsse und das Benco auch durch Kokosflocken, Mohn, Apfelstücke ersetzen).

Zubereitung: Eier mit Zucker schaumig rühren, Öl langsam beigeben und gut verrühren, anschließend restliche Zutaten dazugeben.

In eine gefettete Tortenform geben und ca. 1 Stunde bei 175 Grad backen.

Nach dem Erkalten durchschneiden und füllen.

mehr aus Desserts

Vegane „Topfen“-Knödel mit süßen Bröseln

Mein liebstes Keks-Rezept: Lebkuchen

Crème brûlée

Gebackene Apfel-Nuss-Knöderl

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen