merken
SV Ried-Männer kochen live mit Zweihauben-Koch
RIED. SVR-Spieler Mario Kröpfl und SVR-Fitnesscoach Tamas Tiefenbach kreieren am Dienstag, 6. November, um 16 Uhr im Rieder Einkaufszentrum Weberzeile gemeinsam mit Zweihauben-Koch Peter Reithmayr ein Menü, das sich speziell an Sportler richtet.
Einige Besucher werden auch die Gelegenheit haben, das frisch zubereitete Menü zu verkosten.
Peter Reithmayr ist Chef de Cuisine im "Aqarium" in Geinberg, das vom Gault Millau zum wiederholten Male mit zwei Hauben ausgezeichnet wurde. In gekonnter Manier schaffe es Reithmayr, aus heimischen Produkten mit starkem regionalen Bezug genussvolle Gourmetgerichte zu kreieren.
mehr aus SV Ried
Fußball: Ried nach 2:0 in Horn in 2. Liga 8 Punkte hinter GAK
SV Ried: Marcel Ziegl beendet seine Fußball-Karriere
SV Ried präsentiert neue Doppelspitze
Havenaar und sein Traum von der Champions League
Interessieren Sie sich für diesen Ort?
Fügen Sie Orte zu Ihrer Merkliste hinzu und bleiben Sie auf dem Laufenden.
Dann sollen Kröpfl (ist eh verletzt) und Tiefenbach am Freitag mittag gleich für die gesamte Mannschaft kochen, damit sie die BWen am Abend wegschießen und endlich wieder einmal etwas fürs Torverhältnis tun!