Ardagger steckte nicht auf: 3:3 ist der Lohn dafür

Von (ak), 14. Juni 2022, 00:04 Uhr
Ardagger kämpfte bis zum Schluss: 3:3 bei Langenrohr Bild: Anton Kovacs

ARDAGGER. Die an sonst sicher stehende Abwehr des SCU Ardagger war bei Langenrohr in den ersten 32 Minuten nicht vorhanden und musste zwei Tore hinnehmen.

Die Elf erholte sich aber nach dem Rückstand schnell, übernahm die Initiative, strotzte plötzlich vor Selbstvertrauen, verkürzte durch Unterbuchschachner auf 2:1 (40.) und kam nach Wiederbeginn durch Grubhofer (49.) zum Ausgleich.

Mit einem Elfmeter (51.) gelang Langenrohr erneut die Führung. Die Unterberger-Elf hielt die Begegnung offen, wehrte sich gegen die drohende Niederlage, fand in der 89. Minute die Lücke in der Abwehr, die Grubhofer zum 3:3-Endstand nutzte.