Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

"Jetzt geht es ans Eingemachte"

19. Jänner 2021, 00:04 Uhr
 "Jetzt geht es ans Eingemachte"
Bild: VOLKER WEIHBOLD

Günter Maurer, Gasthof MaurerwirtDurch die Fenster seines Gasthofs blickt Günter Maurer auf die Rodelwiese Kirchschlag. Während sich hier Hunderte Kinder und Erwachsene tummeln, bleibt seine Stube leer. "Es macht keinen Spaß mehr", sagt der Vollblut-Wirt. "Für uns Gastronomen geht es ans Eingemachte. Jeder von uns ist psychisch belastet." Dass der Lockdown verlängert werde, damit habe er gerechnet. Für Maurer sei die Planlosigkeit das größte Problem: "Wir haben nicht einmal ein Datum, auf das wir uns vorbereiten können."
mehr aus Salzkammergut

Wo Autos auf der Straße nichts verloren haben

Deutsche Studentin beforscht die Marktgasse in Ebensee

Vögel statt Briefe: Ein Postkasten dient am Attersee als Brutstätte

Anfang Juni entscheidet sich, ob der Kasberg noch eine Zukunft hat

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

1  Kommentar
1  Kommentar
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Gmundnerer (1.133 Kommentare)
am 19.01.2021 14:47

Hr. Maurer Sie haben leider in allen Dingen recht. Bin auch kleiner
Unternehmer-Geschäft, es ist ein Wahnsinn.
Die Planlosigkeit ist einfach zermürbend.
Es werden einige Betriebe einfach schliessen.
Leider scheint es von der Regierung gewollt zu sein,..

lädt ...
melden
antworten
Aktuelle Meldungen