Bäckerei Pils holte sich den Sieg bei Krapfenverkostung
LEOPOLDSCHLAG. Dass die Krapfen aus den besten Bäckereien im Bezirk Freistadt nicht nur außergewöhnlich gut, sondern auch jeder für sich ein bisschen anders schmecken, davon überzeugten sich 20 Ehrengäste in der Wirtschaftskammer Freistadt.
In einer Blindverkostung bewerteten sie nach den Kriterien Optik, Konsistenz, Flaumigkeit, Marmelade, Geschmack und Gesamteindruck die Krapfen der besten Handwerksbäcker im Bezirk. Den Titel "Der beste Krapfen im Bezirk Freistadt" ging an Bäckermeister Franz Pils aus Leopoldschlag, vor der Naturbackstube Honeder (Weitersfelden) sowie Hannes Stöcher (Pregarten).
Meisterbäcker Franz Pils betreibt in zweiter Generation mit seiner Gattin Monika und seinem Sohn Raphael eine Handwerksbäckerei. Fahrverkauf, ein Lebensmittelmarkt, eine Lotto- und Toto-Annahmestelle sowie ein Paketdienst runden das Sortiment des Nahversorgers ab.
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Spitzenbrot leider weit weg von mir.
Wenn ich in der Nähe bin ein pflicht besuch um Brot zu kaufen.