merken
Grillweltmeister im Aqarium
GEINBERG. Christoph Gollenz, erster Grill-Welt- und Europameister aus Österreich, war für einen Abend im Restaurant Aqarium der Therme Geinberg zu Gast, um mit Haubenkoch Peter Reithmayr groß aufzukochen.
Eine "Currywurst aus Welsfilet" der "rauchende Zander in Zedernholz" oder eine geräucherte Ente gerieten zu kulinarischen Höhepunkten. Eine "Mozartkugel vom Grill" war nach acht Gängen das große Finale. Am 16. Mai gibt es schon das nächste kulinarische Highlight: Dann kommt 3-Hauben-Koch Andreas Döllerer.
mehr aus Innviertel
Regionalliga: Abstiegskampf beim Duell der Amateurteams
Dreitägiges Fest zum 130-jährigen Bestandsjubiläum
Spitzenathleten kommen nach Andorf
"Bio-Kobl" in Ried bleibt wohl doch weiter geöffnet
Interessieren Sie sich für diesen Ort?
Fügen Sie Orte zu Ihrer Merkliste hinzu und bleiben Sie auf dem Laufenden.