Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Tipps für die Lagerung

14. August 2018, 00:04 Uhr

Essen nicht zu lange heraußen stehen lassen, sondern schnell in den Kühlschrank.Eingefrorene Lebensmittel wie Grillfleisch sollte man rasch verarbeiten.Am besten taut man Tiefgefrorenes jetzt im Kühlschrank auf, das dauert zwar länger, hält die Lebensmittel aber besser frisch.Lebensmittel abdecken – auch durch die Stubenfliege werden Keime übertragen.Ablaufdatum: bei richtiger Lagerung kann man auch drübergehen, nach Geruch und Aussehen richten.
mehr aus Gesundheit

Ist das jetzt der Wechsel? Experten gaben bei Gesundheitstour tolle Tipps

Kreuzweh ade! Neue Therapien für Schmerzpatienten

Prostatakrebs: Neue Behandlung bei Metastasen

Was wirkt gegen Hühneraugen, Herr Doktor?

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen