Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Brennnesselchips in Backteig

03. Juni 2022, 15:42 Uhr
Bild: VOLKER WEIHBOLD

Rezept von Sandra Reichör

Zutaten:

100 g Mehl, 2 TL Zucker, 1 TL Salz, 3 EL Bier, 3 EL Milch, 3 EL Wasser, 1 Eigelb, 1 Eiweiß, Öl zum Frittieren

Zubereitung:

Aus Mehl, Zucker, Salz, Eigelb, Bier, Milch und Wasser einen Teig rühren. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Teigmasse heben. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Brennnesselblätter durch den Teig ziehen und im heißen Öl ausbacken. Die grünen Chips auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Meersalz bestreuen. Schmeckt hervorragend mit Wildkräuterdip - das Rezept finden Sie hier.

mehr aus Vorspeisen

Burrata auf Rote-Rüben-Tatar

Gegrillter Karfiol

Vegane Frühlingsrolle

Roastbeef und Remouladen-Dip

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen