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Szegediner Krautfleisch

12. Juni 2016, 19:51 Uhr
Wiener Schnitzel vs. Szegediner Krautfleisch 3:2
Szegediner Krautfleisch Bild: VOLKER WEIHBOLD

Zutaten:
3 Stück Zwiebeln,
1 EL Butterschmalz,
1 EL Rosenpaprika,
1/4 l Wasser,
1/8 l Weißwein,
500 g Schweinsschulter,
Kümmel,
Pfeffer, Salz,
Majoran,
Knoblauch,
400 g Sauerkraut,
etwas Sauerrahm,
2 EL Mehl

Zubereitung:
Zwiebeln schneiden, in Schmalz goldgelb rösten, Paprika dazugeben und mit Wasser und Weißwein aufgießen.
Schweinsschulter in Würfel schneiden, dazugeben, mit Kümmel, Salz, Majoran , Pfeffer und Knoblauch würzen und
ca. 45 Minuten dünsten.

Sauerkraut einrühren und weitere 20 Minuten dünsten lassen, danach den mit Mehl versprudelten Sauerrahm einrühren und aufkochen lassen.

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