Lade Inhalte...

Hauptspeisen

Putengulasch mit Reis

19. September 2013 00:04 Uhr

Putengulasch mit Reis
Putengulasch mit Reis

Von Anna Katzensteiner aus Wels

Zutaten für 4 Personen:

2 Tassen Langkornreis, 500 Putenbrust, 500 g Zucchini, 200 g Lauchstange, 2 Knoblauchzehen, 4 TL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymianblättchen, 2 Tassen Gemüsebrühe, 2 EL Tomatenmark.

Zubereitung:

Langkornreis garen. Putenbrust in Würfel schneiden. Zucchini und Lauchstange waschen, in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen fein schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und alle Zutaten darin unter Wenden 5 Minuten knusprig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen würzen. Gemüsebrühe mit Tomatenmark verrühren und zufügen. 5 Minuten dünsten und mit dem Reis servieren.

 

 

 

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Hauptspeisen

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less