Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Putengulasch mit Reis

19. September 2013, 00:04 Uhr
Putengulasch mit Reis
Putengulasch mit Reis

Von Anna Katzensteiner aus Wels

Zutaten für 4 Personen:

2 Tassen Langkornreis, 500 Putenbrust, 500 g Zucchini, 200 g Lauchstange, 2 Knoblauchzehen, 4 TL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymianblättchen, 2 Tassen Gemüsebrühe, 2 EL Tomatenmark.

Zubereitung:

Langkornreis garen. Putenbrust in Würfel schneiden. Zucchini und Lauchstange waschen, in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen fein schneiden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und alle Zutaten darin unter Wenden 5 Minuten knusprig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymianblättchen würzen. Gemüsebrühe mit Tomatenmark verrühren und zufügen. 5 Minuten dünsten und mit dem Reis servieren.

 

 

 

mehr aus Hauptspeisen

Rezept für gebratene Rinderkutteln „Böhmische Calamari“

Amatriciana/ Nudeln mit Speck

Gnocchi in Bärlauchrahmsauce

Brotgnocchi mit Spinat

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen