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Brokkoliknödel mit Champignonsauce

03. Mai 2013, 00:04 Uhr
Brokkoliknödel mit Champignonsauce
50 dag Champignons für die Sauce Bild: OON

von Angela Haider aus St. Georgen/W.

Zutaten für 4 Personen:

30 dag Brokkoli, 2 altbackene Semmeln, ca. 1/8 l Milch,1 Ei, 5 dag Butter, 3 Knoblauchzehen, 3 EL Semmelbrösel, 5 dag Mehl, Salz, Pfeffer

Sauce: 50 dag Champignons, 1 Zwiebel, Öl, 1/4 l Schlagobers, Salz, Pfeffer, Petersilie

Zubereitung:

Brokkoli putzen, teilen, in Salzwasser bissfest kochen u. klein hacken. Semmeln kleinwürfelig schneiden, in Milch einweichen. Brokkoli, Ei, Butter, gepresste Knoblauch, Semmelbrösel, etw. Salz, Pfeffer u. Mehl zu einem Knödelteig verarbeiten u. daraus kleine Knödel formen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. ziehen lassen. Sauce: Zwiebel klein schneiden, in Öl anbraten, geschnittene Champignons zugeben u. weich dünsten. Zuletzt das Obers zugeben u. mit Salz, Pfeffer u. Petersilie würzen u. zu den fertigen Knöderl geben.

 

 

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