Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Großmutters schneller Obstkuchen

02. Juli 2013, 00:04 Uhr

Von Karin Seiler aus Wels

Zutaten: 5 Eier (trennen), 20 dag Zucker, 30 dag glattes Mehl, 1/8 l Öl, 1/8 l Milch, 1 P. Backpulver, 1 P. Vanillezucker, Saft von 1 Zitrone

Belag: z. B. Kirschen, Marillen od. Zwetschken

Zubereitung:

Alle Zutaten mischen, Schnee vorsichtig unterheben (geht auch ohne Schnee), aufs befettete und bemehlte Backblech streichen, mit Früchte belegen und auf mittlerer Schiene (Heißluft), ca. 25-30 Minuten backen.

mehr aus Desserts

Gebackene Apfel-Nuss-Knöderl

Tag- und Nachtherzerl

Vegane „Topfen“-Knödel mit süßen Bröseln

Schwedische Heidelbeer-Marmelade

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen