Lade Inhalte...

Desserts

Großmutters schneller Obstkuchen

02. Juli 2013 00:04 Uhr

Großmutters schneller Obstkuchen
U. a. braucht man 1/8 l Milch

Von Karin Seiler aus Wels

Zutaten: 5 Eier (trennen), 20 dag Zucker, 30 dag glattes Mehl, 1/8 l Öl, 1/8 l Milch, 1 P. Backpulver, 1 P. Vanillezucker, Saft von 1 Zitrone

Belag: z. B. Kirschen, Marillen od. Zwetschken

Zubereitung:

Alle Zutaten mischen, Schnee vorsichtig unterheben (geht auch ohne Schnee), aufs befettete und bemehlte Backblech streichen, mit Früchte belegen und auf mittlerer Schiene (Heißluft), ca. 25-30 Minuten backen.

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Desserts

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less