Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Kochlandschaft mit dem Klassiker

Von nachrichten.at, 20. März 2020, 00:04 Uhr
Kochlandschaft mit dem Klassiker
Küchenchef Michael Pointner

GUNSKIRCHEN. Heute gibt's "zweierlei Schnitzel vom Schwein".

Der Küchenchef des Gunskirchner Gasthofs Gruber, Michael Pointner, und der Biolandwirt Andreas Mittermayr sind die Hauptdarsteller des aktuellen Beitrags der Kurzfilmserie "Kochlandschaft" der LEADER-Region Wels-Land. Pointner präsentiert den Klassiker der österreichischen Küche schlechthin und lädt zum Nachkochen von "zweierlei Schnitzel vom Schwein". Neben der klassischen Variante bereitet er ein Surschnitzel zu, bei dem er die Semmelbrösel mit Kürbiskernschrot vermischt und das Fleisch darin wendet.

Hof-Greißlerei

Andreas Mittermayr gibt einen kleinen Einblick in seinen Biohof und seine Hof-Greißlerei. Rund 200 Bioschweine werden hier mit 90 bis 95 Prozent Eigenfutter (verschiedene Getreidesorten und Soja) vom Hof versorgt. Im Hofladen erhältlich sind auch Produkte von Biopartnern aus der Region.

>>> Das Video zum Nachkochen:

mehr aus Wels

74 statt 30 km/h: Raser musste in Wels Führerschein abgeben

Bürgermeister nach Maibaum-Diebstahl: "Bei mir wird es keine Auslöse geben"

Welser Römergrab gibt 20 Jahre nach Entdeckung neue Rätsel auf

"Traunsecco" ist der neue Schaumwein-Weltmeister

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen