Bodenständiges zum Mitnehmen
Bei Simon Kriegner, Mosthütte Rohrbach-Berg, kann man sich bodenständige Mahlzeiten für zu Hause holen.
Als junger Wirt hat Simon Kriegner heuer die Mosthütte in Rohrbach-Berg übernommen. Schon bisher bekannt als bodenständige Jausenstation, die sich auch mit warmer Küche nicht zu verstecken braucht, führt Kriegner das Wirtshaus weiter.
"Natürlich gibt es bei uns auch heuer Mühlviertler Weidegansl", spricht Kriegner eine Einladung aus. Aber auch seine Speisekarte hat der junge Gastronom "zan ohoin" umgestaltet. Dort findet man nicht nur "Schweinsbron mit Knedl und woamen Krautsolod" oder "hausgmochte Gmiasloawön", sondern auch die Jausen-Klassiker wie "Essiwuascht", "Gsöchts" oder "Brettljausn". Zusätzlich gibt es mittags ein frisch zubereitetes Menü (Montag ist Ruhetag).
Der Chef selbst bietet als Konditor auch hausgemachte Mehlspeisen "to go" an. Übrigens gibt es auch frisch geselchte Speck-Spezialitäten und Weihnachtskekse zum Mitnehmen
Infos: jausn@mosthuettn.at oder Tel. 07289 / 8252
Plattform „Wirtshaus to go“
Auf der Plattform „Wirtshaus to go“ können Wirte ihr Angebot kostenlos hochladen und Genießer das Passende finden. Alles auf einen Blick auf nachrichten.at/gastro
viel erfolg, die mosthütte werde ich mir einmal ansehen.