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Warnung vor EHEC-Keimen in Wildrohwurst
ST. PÖLTEN. Die Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES) hat am Dienstag dringend vor dem Verzehr einer vom Hotel und Gasthof Hubertushof hergestellten Wildrohwurst gewarnt.
Imzuge einer Untersuchung wurde festgestellt, dass das Produkt mit dem Haltbarkeitsdatum 15. November 2012 mit EHEC-Keimen kontaminiert ist und gesundheitsgefährdend sein kann. Die Keime können laut AGES-Aussendung durch die Wilddecke oder Wildschwarte ins Fleisch gelangt sein und müssen nicht durch mangelnde Betriebshygiene verursacht worden sein.
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Soll da wieder wer angeschwärzt werden?
http://www.ages.at/ages/produkte-und-tarife/impressum/
http://www.ages.at/ages/produkte-und-tarife/impressum/
Welche Politik gemacht wird, weiß ich im Moment nicht…
ja, wer isst denn sowas?
wie gut sowas schmecken kann!
an dem liegts also!
vom Attersee!
...
goanz oafoach de jaga a la mensdorff-pouilly( selbst erlegt und ausgeweidet) und zg17, sorry, (aber nicht selbst erlegt oder ausgeweidet), oder ???