Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Listerien

18. April 2018, 14:40 Uhr

Eines ist doch festzustellen: Es ist völlig egal, woher die Milch kam, aus der die mit Listerien kontaminierten Käse hergestellt wurden. Die Kontamination erfolgt ja erst in der österreichischen Käserei, die Rohstoffe waren allesamt einwandfrei.

Eines ist doch festzustellen: Es ist völlig egal, woher die Milch kam, aus der die mit Listerien kontaminierten Käse hergestellt wurden. Die Kontamination erfolgt ja erst in der österreichischen Käserei, die Rohstoffe waren allesamt einwandfrei. Was soll also der Unfug, sich dauernd so künstlich über die Herkunft der Rohstoffe aufzuregen? Aus meiner Sicht nur eins: Ablenkung von den Tatsachen. Und: Österreichische Herkunft schützt nicht automatisch vor Mängeln und Fehlern!

Roland Sossna,

Dülmen, Deutschland

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen