Lade Inhalte...

Vorspeisen

Tartare vom geräucherten Saibling mit roten Rüben

05. Dezember 2015 00:04 Uhr

Tartare vom geräucherten Saibling mit roten Rüben  

Zutaten (für vier Personen):
2 geräucherte Saiblingsfilets, gehackte Dille, Saft von einer Zitrone, Salz Pfeffer, 1/2 Becher Sauerrahm, Zwiebel, 250 g rote Rüben (gekocht und geschält), 1 EL Schalotten, 1 TL Worcester Sauce, 4 EL Tabasco, 1 TL Sherry-Essig, 3 kleine Gurkerl, 40 g Kapern, 3 EL Mayonnaise, Petergrün, 1 Blatt Gelatine

Zubereitung:
Die geräucherten Filets enthäuten, entgräten und fein hacken. Mit Dille, Zitronensaft, Sauerrahm und klein geschnittenen, angeschwitzten Zwiebeln vermischen. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
Rote Rüben in der Moulinette fein hacken, alle übrigen Zutaten beimengen und abschmecken.
Sternförmig anrichten.

 

0  Kommentare 0  Kommentare