Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Käse-Kartoffeln

18. April 2013, 00:04 Uhr

Von Marianne Wachlhofer aus Enns

Zutaten für 4 Personen:

1/2 kg Kartoffeln, 20 dag geriebenen Gouda, 1 B. Crème fraîche natur, 2 Eier, 2 EL Senf, etwas Muskat, Majoran, Salz, Pfeffer.

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden und in eine befettete Auflaufform geben. Gouda, Crème fraîche, Eier, Senf, Muskat, Majoran, Salz u. Pfeffer verrühren und über die Kartoffeln geben und bei 180 Grad für 25 Min. ins Rohr geben.

Dazu passt Salat oder auch ein gut kurz gebratenes Kotelett mit Salat.

 

mehr aus Vorspeisen

Maronisuppe

Erdäpfel-Rahmsuppe

Carpaccio vom Rinderfilet

Vegane Frühlingsrolle

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen