Lade Inhalte...

Vorspeisen

Käse-Kartoffeln

18. April 2013 00:04 Uhr

Käse-Kartoffeln
U. a. benötigt man 2 EL Senf

Von Marianne Wachlhofer aus Enns

Zutaten für 4 Personen:

1/2 kg Kartoffeln, 20 dag geriebenen Gouda, 1 B. Crème fraîche natur, 2 Eier, 2 EL Senf, etwas Muskat, Majoran, Salz, Pfeffer.

Zubereitung:

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden und in eine befettete Auflaufform geben. Gouda, Crème fraîche, Eier, Senf, Muskat, Majoran, Salz u. Pfeffer verrühren und über die Kartoffeln geben und bei 180 Grad für 25 Min. ins Rohr geben.

Dazu passt Salat oder auch ein gut kurz gebratenes Kotelett mit Salat.

 

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Vorspeisen

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less