Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Herzhafter Kürbisstrudel

01. Oktober 2020, 08:58 Uhr
Herzhafter Kürbisstrudel Bild: (Volker Weihbold)

Zutaten:

500 g Muskatkürbis, 1 Stück Blätterteig, 2 Stück Zwiebeln, 4 Stück Knoblauchzehen, 3 EL Öl, 1 TL Salz, 4 EL Kürbiskerne, 100 g Speckwürfel

Zubereitung:

1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
2. Die Zwiebeln, Knoblauch und die Speckwürfel in einer Pfanne mit Öl anbraten. Nun die Kürbiswürfel und Kürbiskerne dazugeben und salzen. Ca. 5 Minuten anrösten. Mit 3 EL Wasser ablöschen und weitere 5 Minuten dünsten.
3. Den Blätterteig ausrollen und die Fülle darauf verteilen, einrollen und die Enden gut verschließen. Mit etwas Eigelb den Strudel bestreichen.
4. Nun im Backrohr für ca. 40 Minuten backen.

mehr aus Hauptspeisen

Gefüllte Zucchiniblüten

Brotgnocchi mit Spinat

Fischfilets auf Zitronenrisotto

Rindsschulter, in Rotwein geschmort

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen