Lade Inhalte...

Hauptspeisen

Herzhafter Kürbisstrudel

01. Oktober 2020 08:58 Uhr

Herzhafter Kürbisstrudel

Zutaten:

500 g Muskatkürbis, 1 Stück Blätterteig, 2 Stück Zwiebeln, 4 Stück Knoblauchzehen, 3 EL Öl, 1 TL Salz, 4 EL Kürbiskerne, 100 g Speckwürfel

Zubereitung:

1. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
2. Die Zwiebeln, Knoblauch und die Speckwürfel in einer Pfanne mit Öl anbraten. Nun die Kürbiswürfel und Kürbiskerne dazugeben und salzen. Ca. 5 Minuten anrösten. Mit 3 EL Wasser ablöschen und weitere 5 Minuten dünsten.
3. Den Blätterteig ausrollen und die Fülle darauf verteilen, einrollen und die Enden gut verschließen. Mit etwas Eigelb den Strudel bestreichen.
4. Nun im Backrohr für ca. 40 Minuten backen.

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Hauptspeisen

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less