Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Gramastettner Mostpfandl

20. Juli 2015, 19:15 Uhr
Gramastettner Mostpfandl
Gramastettner Mostpfandl Bild: privat

Zutaten:

ca. 1/2 kg Schnitzelfleisch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Suppenwürfel
1/8 Most
Salz, Pfeffer, Kräuter ( Liebstöckl, Tymian, Petersilie, Majoran)
100g durchzogener Speck
1 Stange Porree
150g Schwammerl
1/8 Schlagobers

Zubereitung:

Fleisch nudelig schneiden und braun anbraten, herausnehmen und warm halten. Im Bratrückstand würfelig geschnittene Zwiebel und zerdrückten Knoblauch glasig dünsten, mit Suppe und Most ablöschen. Fleisch dazugeben, würzen und ca. 30 Minuten dünsten. Speck in Streifen schneiden, mit klein geschnittenem Porree und Schwammerln anrösten und zum Fleisch geben. Mit Schlagobers verfeinern.

Als Beilage schmecken Spätzle, Nudeln oder Semmelknödel.

mehr aus Hauptspeisen

Gnocchi in Bärlauchrahmsauce

Frittelle di San Giuseppe

Amatriciana/ Nudeln mit Speck

Rezept für gebratene Rinderkutteln „Böhmische Calamari“

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

1  Kommentar
1  Kommentar
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
rand (975 Kommentare)
am 06.09.2015 15:39

Hat es heute Mittag gegeben Hervorragend.

lädt ...
melden
antworten
Aktuelle Meldungen