Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Gefüllter Schweinsbauch mit Erdäpfeln

07. März 2020, 12:04 Uhr
Bild: (Volker Weihbold)

Zutaten (für zehn Personen): 1,5 kg Schweinsbauch, 500 g Knödelbrot, 0,5 l Milch, 4 Eier, Salz, Pfeffer, frische Petersilie, Erdäpfel

Zubereitung: Knödelbrot in Milch einweichen und mit Eiern, Salz, Pfeffer und frischer Petersilie vermischen.

Fleisch untergreifen (einschneiden) und mit Knödelmasse füllen. Danach mit Butter 1,5 bis 2 Stunden braten. Gmachtl im Bratensaft einrühren, Rindsuppe bei Bedarf beigeben.

mehr aus Hauptspeisen

Rehragout mit Steinpilztascherl, Birnen und Haselnüssen

Feuerfleck mit Fisch

Vegetarische Knödel (Variante von Kofteh)

Gnocchi in Bärlauchrahmsauce

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen