Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Asiatischer Schweinsbauch mit Rettich

03. Dezember 2022, 12:00 Uhr
Asiatischer Schweinsbauch mit Rettich Bild: (Volker Weihbold)

Rezept von Simon Humer, Biohof Thomabauer

Zutaten
500 g Schweinsbauch
200 g Sojasauce
150 g Teriyaki-Sauce
6 Limettenblätter
1 schwarzer Rettich
1 kl. Bierrettich
Tipp: 1 Stück Takuan (eingelegter japanischer Rettich)
Kresse und Sprossen
Salz, Zucker, Pfeffer, Essig

Zubereitung
Für den Schweinsbauch eine Marinade aus Saucen und Limettenblättern herstellen. Den Bauch in Vakuumbeutel geben, Marinade dazu, verschließen und bei 80 Grad für 2 Stunden dämpfen. Auskühlen lassen. Alternativ langsam kochen. In dünne Scheiben schneiden.

Marinade aus den Gewürzen und Essig herstellen und Rettich marinieren.

Die Rettiche beliebig schneiden.

Zum Anrichten den Bauch mit Bunsenbrenner kurz flämmen oder anbraten.

Die Rettiche unten verteilen, den Bauch darauf geben, etwas mit Sprossen und Kresse garnieren und ein wenig vom Sud des Bauches eingießen.

mehr aus Hauptspeisen

Rezept für gebratene Rinderkutteln „Böhmische Calamari“

Gefüllte Zucchiniblüten

Brotgnocchi mit Spinat

Gnocchi in Bärlauchrahmsauce

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen