Lade Inhalte...

Gugelhupf

Schokolade-Haselnuss-Marmorgugelhupf

06. Februar 2021 13:12 Uhr

Ein Rezept von OÖN-Leser Martin Gstöttner.

Zutaten: 

20 dag Butter,
22 dag Staubzucker
8 Eier
18 dag Kristallzucker
10 dag Haselnüsse
13 dag griffiges Mehl
1,5 dag Kakao
2 dag Öl

Zubereitung:

Butter und Staubzucker schaumig rühren. Eigelb nach und nach
dazugeben.Eiweis und Kristallzucker zu Schnee schlagen,
mit der Buttermasse mischen. Gesiebtes Mehl und Nüsse einarbeiten. Ein
drittel der Masse mit der Kakao-Ölmasse vermengen und in die Form
einfüllen. Bei ca. 150-180 Grad backen.

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less