- 7 Eiklar
- 7 Dotter
- 35 dag Zucker
- ca. 200 ml Öl
- ca. 200 ml Eierlikör
- 35 dag Mehl
- 2-3 EL Kakao
Ölmasse schaumig rühren, Mehl und Schnee unterheben, etwas Teig mit Kakao mischen und in die vorbereitete, gebutterte Form geben.
ePaper
Jetzt ePaper lesen!
Lesen Sie die tagesaktuelle ePaper-Ausgabe der OÖNachrichten - jetzt gleich digital durchblättern!
zum Epaper
info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.
info
Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.
info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.
Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.