Lade Inhalte...

Gugelhupf

Guglhupf-Rezept aus Böhmen

11. Februar 2021 21:28 Uhr

Guglhupf von Christine Delanoy

"Das Rezept zu diesem wunderbaren Hupf habe ich vor vielen Jahren aus Böhmen mitgebracht", schreibt Christine Delanoy.

Man nehme:

  • 2 Tassen Mehl
  • 1 Tasse Milch
  • 1 Tasse Zucker
  • 1/2 Tasse Öl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 3 Eier

Zubereitung:

Diese Zutaten einfach in eine Rührschüssel geben und verrühren.

man kann je nach Geschmack, Lust, Laune und Verfügbarkeit gehackte Nüsse, gehackte Schokolade, Rosinen und was sonst noch beliebt beifügen.

In eine bemehlte und befettete Form gegen und bei ca. 170°C 40 - 50 Minuten backen.

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less